Дженерик Левитра 20 мг Отзывы

5 звезд (208)
4 звезды (1)
3 звезды (0)
2 звезды (0)
1 звезда (0)
Меня полностью устраивает пока это действующее вещество даже в минимальной дозировке. Цена здесь адекватная.
Дженерик Левитра 20 мг Иван, 39 лет 15.08.2021
Долго подбирал для себя оптимальное средство, которое иногда приходится использовать. Пока остановился на этом варианте.
Дженерик Левитра 20 мг Олег, 47 лет 02.03.2021
Препарат не разочаровал, помогает хорошо, увеличивает возможности в постели. Действует достаточно долго.
Дженерик Левитра 20 мг Александр, 36 лет 04.02.2021
Отличный британский препарат, подошёл мне идеально как по цене, так и качеству. Я доволен.
Дженерик Левитра 20 мг Давид., 41 год 11.12.2020
Впечатляющая таблетка, благоприятно влияет на мою сексуальную деятельность. Результату я очень рад.
Дженерик Левитра 20 мг Ник., 42 года 22.11.2020
Выбрал данный дженерик из-за надежности и эффективности. Доставка пришла в срок. Результат радует.
Дженерик Левитра 20 мг виталий, 37 лет 16.11.2020
Берите сразу 5 штук - не пожалеете. Левитра мощно помогает, и это проверено не только мной.
Дженерик Левитра 20 мг Левитра, 26 лет 22.10.2020
Проверенный и надежный дженерик, убедился на собственном опыте. Принимаю его не первый год.
Дженерик Левитра 20 мг Юрий, 37 лет 13.10.2020
Левитра действует на меня безотказно, и не важно, оригинальный это препарат. или дженерик.
Дженерик Левитра 20 мг Олег, 35 лет 21.05.2020
Просто шикарный дженерик, буквально вчера принимал его перед сексом, эрекцию даёт очень мощную, жена тоже довольна.
Дженерик Левитра 20 мг Степан, 42 года 15.04.2020
Благодарен за скорость доставки и левитра огонь, мощнейшую эрекцию мне дала, моей девушке понравилось.
Дженерик Левитра 20 мг Руслан, 28 лет 10.02.2020
Этот препарат не наносит никакого вреда, потенция с ним, как в 20 лет. Купить и попробовать однозначно стоит.
Дженерик Левитра 20 мг Игорь, 30 лет 30.01.2020
Если хотите улучшить потенцию, то покупайте только этот препарат. Он действует быстро и без побочных эффектов.
Дженерик Левитра 20 мг Никита, 35 лет 27.12.2019
Нравится мне этот препарат, мощно работает и эффект довольно долгий, побочек на себе не заметил, организм хорошо реагирует на этот дженерик.
Дженерик Левитра 20 мг Рустам, 43 года 23.11.2019
Помощь имеется, эрекция стала более стабильной, нет сбоев, чувствую себя в этом плане намного уверенней. Но нужно учесть и общее состояние организма, могут быть побочные проявления.
Дженерик Левитра 20 мг Андрей, 37 лет 03.09.2019
Замечательное средство, помогло мне снова почувствовать себя мужчиной в полном смысле слова!
Дженерик Левитра 20 мг Василий, 48 лет 25.08.2019
Здравствуйте! Я перенес инфаркт несколько месяцев назад. Можно ли мне принимать этот препарат?
Дженерик Левитра 20 мг Михаил, 55 лет 16.08.2019
Препарат отличный., действует так, как заявлено. Он нисколько не хуже оригинала, но намного меньше стоит при этом
Дженерик Левитра 20 мг Леонид, 46 лет 02.07.2019
Мне уже пятьдесят лет, эрекция стала куда хуже, но с помощью этих таблеток смог поднять свое либидо и теперь радую жену куда чаще, чем раньше, мне нравится эффект, нравится цена, куплю еще.
Дженерик Левитра 20 мг Костя, 50 лет 14.05.2019
Брал 2 раза по 10, периодически принимаю, мне помогает с восстановлением эрекции. Чувствую себя моложе на лет 10 точно. Голова после приёма не болит, чувствую себя вполне нормально.
Дженерик Левитра 20 мг Артур , 40 лет 13.05.2019
Левитра мне подошла, эрекция есть и я чувствую себя уверенно, есть экономия, особенно если заказывать 100, или 50 таблеток. Аллергических реакций нет, ни каких побочных действий не наблюдаю.
Дженерик Левитра 20 мг Паша, 34 года 14.11.2018
Мне нравится эффект, все прямо как в молодости, аллергии не вызвал препарат. Рекомендую к покупке
Дженерик Левитра 20 мг Олег, 33 года 13.11.2018
Купил этот препарат на пробу, всего 5 таблеток, теперь заказываю 50, так даже экономнее. Препарат мне подошёл, эрекция держится долго.
Дженерик Левитра 20 мг Андрей, 31 год 10.11.2018
Левитра супер, использую не больше 1-2 раз в месяц по пол таблетки, раньше по целой, но это в мои 47 это лишнее. Можно и без нее, но чувствуешь себя опять на 20)))
Дженерик Левитра 20 мг Василий, 32 года 16.08.2018
Мне средство очень понравилось, теперь принимаю его регулярно, ощущения просто незабываемые. Обязательно попробуйте.
Дженерик Левитра 20 мг Дима, 31 год 29.07.2018
https://lovetab.net/povishenie_objema_spermi Выдаёт Ошибку 404
Дженерик Левитра 20 мг Олег, 35 лет 06.06.2018
Ответ

Проверили. Все работает корректно.


Таблетки эти просто класс!!!
Дженерик Левитра 20 мг leninsv105, 41 год 13.05.2018
Здравствуйте, заказывал у вас левитру 40(5 таблеток+2 бонуса). От левитры в восторге,но сиалис ни о чем. Можно ли при следующем заказе 2 сиалиса заменить на левитру.
Дженерик Левитра 20 мг Александр, 38 лет 12.10.2017
Ответ

Добрый день, скорее всего Вам подходит именно левитра, но бонус 2 табл на данный момент идет Сиалис. 


Доброй ночи..я в тот раз заказывал 5 табл левитра и плюс сиалис..хочу еще заказать но на этот раз за 2300р но вместо сиалиса поменяйте пожалуйста на левитру или виагру..в общем должно получиться 27 табл если не ошибаюсь..
Дженерик Левитра 20 мг Муса, 44 года 14.07.2017
Добрый день , скажите пожалуйста , у вас есть препараты для увеличения спермы и для продления акта ? Помогите мне пожалуйста оформить повторный заказ на левитру , на увеличение спермы и на продление полового акта .
Дженерик Левитра 20 мг Геннадий, 31 год 15.06.2017
Ответ

Добрый день, попробуйте Волуман https://lovetab.net/povishenie_objema_spermi

много положительных отзывов получаем от клиентов 

По поводу оформления заказа , просто позвоните нам 8 (800) 333 05 91


Здравствуйте. Левитра 40 мг не появилась в продаже?
Дженерик Левитра 20 мг Viktor, 40 лет 15.06.2017
Ответ

Добрый день, пока нет, но планируем через парунедель 


Здравствуйте! Когда появится Левитра 40 мг?
Дженерик Левитра 20 мг Viktor, 38 лет 15.06.2017
Ответ

Добрый день, ожидаем через пару недель 


Заказывал неделю назад имея хороший опыт в прошлом использования этого препарата. Однако в этот раз никакого эффекта кроме заложенного на носа не почувствовал. Весьма жаль, что три таблетки прошли мимо. Надо что-то с этим делать.
Дженерик Левитра 20 мг Олег, 43 года 14.06.2017
Ответ

Добрый день, нам очень жаль ,что Вам не подошел данный препарта, мы с радостью заменим на любой другой, для нас главное что бы Вы получили тот эффект который ожидаете. Напишите нам ответ на письмо с заказом и мы заменим товар. Спасибо 


Заказывал левитру недавно и плюс два сиалис..сначала попробовал сиалис но эффекта никакого, гавно..а вот когда закинул две таблетки левитра то честно не ожидал, два часа почти в процессе интима, в итоге обе устали..но классно все было..закажу еще и всем советую..левитра 20мг реально работает
Дженерик Левитра 20 мг Муса, 27 лет 04.06.2017
Ответ

Добрый день, спасибо  за отзыв, видимо сиалис Вам не подошел, напишите нам и мы заменим Вам остаток сиалиса на левитру. 


Левитра- лучший препарат на сегодняшний день. Самый безопасный и минимум побочек, часов 12 точно действует даже когда много выпьешь алкоголя
Дженерик Левитра 20 мг Сергей, 24 года 05.05.2017
Заказал испробовал всё супер. А если сразу 2 таблетки эвек будет лучше а то по 40 мг. нет в продаже
Дженерик Левитра 20 мг Андрей, 29 лет 02.05.2017
Попробовал Левитру, действует, но не очень сильно. Возбуждение увеличилось, стояк железный,но продолжительность акта увеличилась немного. Наверное для себя я еще не подобрал дженерик, сиалис и Левитра нужного эффекта не дали, хотя эффект безусловно есть. Радует, что Левитра побочек никаких не дала. Буду другие дженерики, благо целый набор прислали. И еще, думаю от партнерши многое зависит.
Дженерик Левитра 20 мг Иван, 22 года 18.04.2017
Админ, привет. Подскажи могу ли я вечером скушать левитру, а утром через часов 8-10 принять виагру+дапоксетин? Ребят все работает! Брал левитру и дапокс, бонус дали виагру. Магазин огонь!!!
Дженерик Левитра 20 мг Дэ!, 27 лет 23.02.2017
Ответ

Добрый день, желательно чтобы прошло 24 часа.


Привет из Крыма!!! Недавно сделал заказ в вашем магазине, всё пришло быстро. Огромное Вам спасибо от меня и от моей подруги!)))) даже и не думал, что одна маленькая таблетка может дать море страсти и позитива как в молодые годы, хоть и мне уже 48. Ещё раз Вас благодарю! Буду Вас рекомендовать друзьям)))
Дженерик Левитра 20 мг Виталий, 34 года 22.02.2017
Здравствуйте а на 23 февраля никаких скидок не ожидается?
Дженерик Левитра 20 мг Роман, 45 лет 15.02.2017
Ответ

Добрый день, обычно это происходит неожиданно) заранее никто не знает.


Заказал Левитру, так как прочитал много хороших отзывов. Много работы и стресса мало сна и часто безсоница эрекция упала процентов на 30, посмотрим как хорошо справится препарат
Дженерик Левитра 20 мг Дмитрий, 19 лет 02.02.2017
А 40мг планируете продавать?
Дженерик Левитра 20 мг Р., 23 года 28.01.2017
Ответ

Да , в течении 2х недель появится 


Вы можете посоветовать какой нибудь курс пропить а не на один раз таблетку ?
Дженерик Левитра 20 мг Влад, 37 лет 27.12.2016
Ответ

Добрый день, задайте этот вопрос нашему Врачу, он даст рекомендации.


P.s. Эффект остался и в 10 утра. :) Бурные какие-то таблетки однако. Думаю раз в недельку для разнообразия можно употреблять, конечно, если нет проблем с эрекцией. Ну и о побочках, нос закладывает в самом начале, через минут 40 после применения, но не надолго. А после близости у меня было лёгкое чувство тошноты, ну и конечно после полутора часов нереальных усилий и движений очень сильно колотило сердце, как после кросса в 20км:)) Спасибо ещё раз, думаю, что в следующий раз так же закажу Vilitra.
Дженерик Левитра 20 мг Рад , 27 лет 02.12.2016
Ответ

Спасибо за отзыв)


Заказывал чуть больше недели назад. Пришли очень быстро. Сегодня решил опробовать...Настроение целый день вялое, а вчера и позавчера был ояень даже не плохой секс. Ну думаю попробую, прошёл час, тишина...И тут понеслась. Я думал сердце не выдержит, я уже мечтал скорее закончить ибо сил уже не было:))) Часа 1,5 точно длился эффект. Кстати сначала принял половину, через минут 40 вторую. Вещь реально работает. В следующий раз пожалуй ограничусь половиной, все таки решил взять больше из-за настроения...Спасибо ребят!
Дженерик Левитра 20 мг Рад, 32 года 01.12.2016
Ответ

Спасибо что выбрали нас, стараемся) 


Заказал левитру пришла велитра и еще две таблетки большим размером. Что это?
Дженерик Левитра 20 мг Константин., 35 лет 11.11.2016
Ответ Добрый день, если синие то это Силденафил, если желтые овальные то Сиалис.

Доброго времени суток.сколько срок хранения у этих таблеток?
Дженерик Левитра 20 мг Виталий, 31 год 04.11.2016
Ответ

Добрый день, на блистере указанна дата изготовления и срок годности. Обычно около 2х лет


Покупал упаковку 100 штук. Употребляю для того, чтоб раза 4 вообще без перерыва. Заметил, что в одном блистерный таблетки не действуют. Но это уже методом проб, когда этот несчастный блистер закончился))) но претензий не имею, штука крутая. Открыл новые грани многочасового секса;) спасибо этому магазину.
Дженерик Левитра 20 мг Сергей, 45 лет 23.09.2016
Пользовал левитру 10мг, по эффекту сравнимо с виагрой 50мг (100мг для меня ну очень много). Алкоголь не помешал. Так что ломать 20мг пополам очень даже можно.
Дженерик Левитра 20 мг Арт, 31 год 08.09.2016
Можно ли хранить пол таблетки 7дней
Дженерик Левитра 20 мг Олег, 24 года 10.08.2016
Ответ

Здравствуйте! Делить таблетку ливитры не рекомендуется. Эффект может не наступить. Желаю здоровья


Всегда из джененриков левитры присылали вилитру от санрайс, а в этот раз пришла жевитра, но на упаковке нет маркировки производителя, кто производит жевитру?
Дженерик Левитра 20 мг Александр, 42 года 28.06.2016
Ответ

Жевитру производит Санрайс


Скажите в инструкции както размыто написано про людей с повышеным давлением. Мне 30 лет пью каждый день таблетки от давления(2 степень гипертонии). Можно употреблять или нет?
Дженерик Левитра 20 мг костя, 29 лет 18.05.2016
Ответ

Добрый день, мы советуем вам проконсультироваться с вашим врачом.


Добрый день.Прочитал выше отзыв и ваш ответ,что вы не рекомендуете разламывать таблетку.Я таблетку разрезаю на 4 части,для нужного эффекта мне достаточно,побочные эффекты благодаря малой дозе отсутствуют.Первый раз пробовал пол таблетки,тоже нос заложило.Заказывал правда в другом магазине.Хочу заказать у вас,цена у вас лучше,только как с качеством?
Дженерик Левитра 20 мг Евгений, 25 лет 25.04.2016
Ответ

Добрый день, на данный момент у нас в продаже Vilitra 20, хорошо зарекомендовала себя среди покупателей.


Получил долгожданный заказ.заказывал дапоксетин 10шт ну и в подарок положили 2таб. я так понял по форме что это был сиалис короче я в шоке такого стояка и такого долгого секса я давно уже не помню ощущения лет на 17-19. Спасибо большое аптеке . не ожидал. точнее ждал но не такого уж эффект 250%. еще раз огоромное спасибо закончится еще закажу
Дженерик Левитра 20 мг Дмитрий, 46 лет 20.04.2016
Ответ

Спасибо за отзыв) 


Кто пишет что может и без левитры пусть радуется молча,у меня тяжелая работа и мне 31год...работа выматывает так что просто нет не желания ни сил..но благодаря левитры все изменилось к лучшему,причем не зависимо от того сколько я выпил,я всегда уверен что женщина останется довольна...мужики всем удачи и процветания данному магазину..вы помогаете многим..
Дженерик Левитра 20 мг Алекс, 44 года 14.04.2016
Ответ

Спасибо за отзыв. 


К сожалению, не заметил эффекта даже после принятия одновременно двух таблеток. Очень жаль.
Дженерик Левитра 20 мг Александр, 25 лет 12.04.2016
Ответ

Добрый вечер, если вам не подощла левитра мы с радость обменяем на любой другой препарат. 


заказал левитру пришла вилитра это одно и тоже ?
Дженерик Левитра 20 мг ренат, 35 лет 21.02.2016
Ответ

Дjбрый день вы заказали дженерик Левитры, вам пришел дженерик левитры бренда Vilitra 


Не подскажете, в первый раз может съесть половинку и через час еще пол?
Дженерик Левитра 20 мг Дмитрий , 36 лет 19.02.2016
Ответ

Добрый день, можете так попробовать. 


Покупал три раза,очень завист от партии в одной бывает и от одной таблетки колом стоит всю ночь,в другой приходится полторы есть..
Дженерик Левитра 20 мг Юрий, 30 лет 18.02.2016
Ответ

Стараемся проверять каждую партию, мы всегда готовы обменять купленный вами товар на любой другой. Спасибо


Дженнрик супер.стоит как столб хочеться долбить стену.пять женщин давай по разу всех прогнать бы на члене
Дженерик Левитра 20 мг макс, 24 года 25.01.2016
Добрый день. При покупке 5 таблеток, что за 2 бонусные таблетки? Тоже левитра?
Дженерик Левитра 20 мг Алексей, 28 лет 23.01.2016
Ответ

Тот же препарат идеи при заказе от 20 таблеток,  от 5ти до 19ти идет Сиалис. 


не помогло . . .
Дженерик Левитра 20 мг Devil , 22 года 23.01.2016
Ответ

Попробуйте взять набор "Все включенно", как правило тем кому не помог один препарат обязательно поможет другой. 


Левитра классно действует
Дженерик Левитра 20 мг Евгений, 21 год 17.01.2016
Скажите пожалусто разница есть между Сиалиса котори намного дороже в аптеках городских чем здесь???
Дженерик Левитра 20 мг Роберто, 39 лет 10.12.2015
Ответ

У нас вы можете приобрести Дженерик Сиалиса тоесть не тот что продается в Аптеках РФ а тот что продается в Индиийских аптеках, разницы по составу нет но по цене разница приятная. 


Реально работает, опасался заказывать, думал плацебо, а на деле стоит как бетонный столб
Дженерик Левитра 20 мг Саня, 27 лет 07.11.2015
Рекомендуемая доза левитры 10мг, а таблетки идут по 20мг как я понимаю, это получается нужно принимать по половине таблетки?
Дженерик Левитра 20 мг Александр, 38 лет 06.11.2015
Ответ

Мы не советуем разламывать таблетку, проконсультируйтесь с врачом по поводу дозировки. 


Всем добрый день! Скажу сразу в плане секса проблем нет (половой акт обычно от 15 минут до 1 часу в зависимости от ситуации и самочувствия потом 2 часов перерыв и можно опять). Решил взять левитру для спортивного интереса, смогу ли второй раз сразу или нет). В Итоге мое мнение: - Препарат однозначно работает минут через 40 появилось дикое желание и вместе с ним заложенность носа, от нее спасли капли. - на второй заход смог зайти как и обычно после 2 часов, как только девушка не помогала в стимуляции Лично мое мнение, таблетка работает не плохо в плане усиления эрекции, но сразу на 2 заход не зайти. (Хотя буду еще пробовать, может что было с моим настроением). Хотелось бы такую таблетку, чтоб скушал и можно было часа 3 без отдыха)))) А то силы есть, а остальному нужен отдых((((
Дженерик Левитра 20 мг ))), 44 года 24.09.2015
Ответ

Спасибо за подробный отзыв)


Упс, приношу извинения, в описании по сроку годности всё указано :)
Дженерик Левитра 20 мг Саша, 38 лет 24.08.2015
Срок годности данного препарата? До какого мм/гг ? Это неплохо было бы указывать в описании...
Дженерик Левитра 20 мг Саша, 22 года 24.08.2015
В обычных аптеках и можно приобрести?
Дженерик Левитра 20 мг ваня, 34 года 16.08.2015
Ответ

Конечно


Здравствуйте, у меня есть вопрос.Заказал Сиалис(давно заказываю тут и всем доволен), пришел а в подарок положили 2 таб.Левитры+инструкция.В инструкции написано -рекомендуемая разовая доза - 10 мг.на сайте написано 20. Мне 36 лет, и Сиалис принмал по таблетке 20 мг. Подскажите дозировку Левитры-хочу попробовать.
Дженерик Левитра 20 мг Дмитрий, 23 года 08.08.2015
Ответ

Добрый день, 20 мг. средняя дозировка, советуем проконсультироваться с врачом для оперделения вашей дозировки.


а я и без левитры справляюсь в 41г
Дженерик Левитра 20 мг александр, 46 лет 28.04.2015
Работает на все 100
Дженерик Левитра 20 мг Алексей, 22 года 23.04.2015
Полезный препарат , особенно если хочешь удивлять свою партнершу всю ночь, обеспечивает долгую эрекцию)
Дженерик Левитра 20 мг Иван , 42 года 14.04.2015
Мне и половины таблетки достаточно, чтобы все работало как надо. Препарат выполняет заявленные обещания на 100 процентов. Рекомендую!
Дженерик Левитра 20 мг Виктор, 26 лет 12.04.2015
Этот дженерик мне очень помог, выручил в трудный момент. Эффективность хорошая, буду принимать.
Дженерик Левитра 20 мг Дима, 34 года 11.04.2015
Здравствуйте. В инструкции написано, что препарат противопоказан юношам. У меня теперь вопрос: после скольки лет можно принимать?
Дженерик Левитра 20 мг AleksanderKoval, 33 года 09.04.2015
Отличный препарат! Оправдывает покупку на все 100% ! Результатом остался доволен) не обманывают)))))))советую
Дженерик Левитра 20 мг Роман, 44 года 07.04.2015
принял пол таблетки, эрекция была крепче камня, уже через 5 минут после полового акта мог приступать к следующему.
Дженерик Левитра 20 мг Василий, 38 лет 28.03.2015
Мужики, хороший аппарат! Можно смело брать. Действие происходит мгновенно, а ощущения просто на ура! Подскажите до какого возраста можно принимать данные таблетки?
Дженерик Левитра 20 мг Юра Андреев, 45 лет 24.03.2015
Здравствуйте, у меня есть вопрос. Я хотел бы узнать, не вредит ли этот препарат сердцу? А тоя где-то читал, что подобные препараты плохо на него влияют.
Дженерик Левитра 20 мг Alex, 29 лет 20.03.2015
Ответ

Коненчо от всех препаратов группы ЭД повышается давление,  и к каждому препарату можете почитать инструкции на нашем сайте, если у вас были какие то проблемы с сердцем то обязательно обратитесь к врачу и уточните какой из перпаратов вам можно принимать. 


Если это аналог Виагре, то почему бы и нет... Цена приемлемая, а побочка во всех препаратах есть.
Дженерик Левитра 20 мг дмитрий, 28 лет 18.03.2015
Долго мучился со своей проблемой пока не купил "Левитру". Теперь чувствую себя настоящим мужчиной.
Дженерик Левитра 20 мг Стас, 36 лет 16.03.2015
Недавно и у меня была эта деликатная проблема, пока не приобрел Левитру. С женой много лет пытались справиться с продолжительностью секса, но теперь наши ночные забавы могут затянуться на всю ночь!
Дженерик Левитра 20 мг Артём, 30 лет 14.03.2015
Из побочных эффектов,только покраснение лица.Но в целом дженерик,практически не отличается от настоящей Левитры.Порадовала стоимость препарата!!
Дженерик Левитра 20 мг Василий, 24 года 25.02.2015
Такая проблема и меня коснулась, не так давно стал замечать, что уже не могу удовлетворить мою женщину в полной мере, не мог понять, что же творится со мной. Но узнал о таксиер и проблем с эрекцией у меня больше нет.И цена меня устраивает
Дженерик Левитра 20 мг Виталий, 31 год 23.02.2015
Однажды пришлось прибегнуть к использованию этого препарата, тогда я о нем не знал, посоветовал друг. Держит на ура, вы поняли о чем я, тперь всегда в аптечке!
Дженерик Левитра 20 мг Антон, 40 лет 23.02.2015
Заказ пришел быстро. Действительно не обман. Эрекция наступила после 30 минут. Применяю регулярно.
Дженерик Левитра 20 мг Дмитрий Се, 47 лет 19.02.2015
Действует быстро и эффективно. Побочного действия не ощутил. Качество отличное, работает даже при малых дозах.
Дженерик Левитра 20 мг Антон, 33 года 17.02.2015
Заказал себе по совету врача, надеюсь подойдет, спасибо за отзывы.
Дженерик Левитра 20 мг Slava, 33 года 15.02.2015
Действительно хороший аналог Левитра. А если нет разницы, то зачем платить больше? Все работает!
Дженерик Левитра 20 мг Василий, 29 лет 14.02.2015
Столкнулись с этой проблемой совсем недавно. Слышали много отзывов, решили попробовать. Очень довольны и я, и муж) Да, и побочных эффектов не заметили.
Дженерик Левитра 20 мг Анна, 26 лет 10.02.2015
Вчера пробовал левитру. Девушка на девятом небе от счастья! Весь день смс-ки шлёт с намеками!
Дженерик Левитра 20 мг Живой, 45 лет 07.02.2015
Левитра супер, до утра работает! Правда пульс частый и рожа красная, но зато стояк как кол!
Дженерик Левитра 20 мг Резкий, 39 лет 05.02.2015
Левитра реально помогает! За качество препарата от этого магазина ручаюсь лично. Проверено!
Дженерик Левитра 20 мг DJ, 23 года 03.02.2015
Муж уже две недели принимает, результат сразу виден. Очень доволен, будем и дальше принимать.
Дженерик Левитра 20 мг Алиса, 37 лет 31.01.2015
Я таксиер на днях купил, он мне больше остальных нравится. Поднимает на все 200% и ощущения совсем другие. Моя женщина довольна, но говорит уже устала от меня. Ну что ж делать, надо наверстать упущенное время)
Дженерик Левитра 20 мг Барбарис, 25 лет 25.01.2015
Сегодня пришел заказ,спасибо! Скажите а почему 2 бонусные таблетки отличаются по размеру,ведь они тоже 20мг.?
Дженерик Левитра 20 мг Андрей, 27 лет 22.01.2015
Хочу попробовать, цена радует, у нас он стоит на порядок дороже. Все так хорошо о нем отзываются, побочные эффекты у кого ни будь были?
Дженерик Левитра 20 мг ПЕТР, 33 года 16.01.2015
Ответ

Побочки как и у Левитры из аптеки, но этот препарат имеет меньше всего побочек нежели остальные такие как Виагра и сиалис


Левитра - классный препарат! Были небольшие проблемы в сексуальной жизни, но после принятия все нормализовалось!
Дженерик Левитра 20 мг Филипп, 32 года 14.01.2015
Замечательное средство. Действительно сильнее виагры, но меньше противопоказаний. Хватит на целую ночь.
Дженерик Левитра 20 мг Константин , 38 лет 13.01.2015
Может ответит из тех, кто регулярно пользуется левитрой, - есть ли проблемы с привыканием к данному продукту (всегда ли действует) и еще интересует не возникнет ли проблема с естественной эрекцией?
Дженерик Левитра 20 мг Александр, 29 лет 10.01.2015
Немного времени употреблял и я, этот препарат, и хочу сказать что он очень хороший и эффективен, спасибо вам
Дженерик Левитра 20 мг Ivan, 22 года 09.01.2015
Быстро кончал. Из-за этого пепеживания были и в итоге плозая эрекция или вообще никак. Когда один всё отлично. Взял дапокс и левитру чтоб быть уверенным. Так же виагру взял просто попробовать и сиалис по 2 таблетки. Попробовал по одной. Левитра это лучшее!! Сиалис так вообще не очень понял. Виагра не так долго. А левитра долго, качественно, и будто сам секс еще дольше. Берите!!
Дженерик Левитра 20 мг Влад, 19 лет 09.01.2015
Пробовал Дженерик Левитра дважды, результаты радуют. За ужином за час до полового контакта незаметно принял и несколько часов член стоит на ура. Радует, что непроизвольного стояка после приема Левитры не случается, только с подругой в спальне.
Дженерик Левитра 20 мг Михей, 42 года 06.01.2015
разделил левитру 20 мг на 4 части выпил четвертинку жена была изможена две части дал друзьям те тоже восторге вот думаю закажу 10 таблеток продам и еще закажу и всем хорошо
Дженерик Левитра 20 мг иван, 29 лет 03.01.2015
Заказал на свой страх и риск сразу 30 таблеток, такого эффекта я просто не ожидал, у меня наконец появилась личная жизнь
Дженерик Левитра 20 мг Юрий, 31 год 03.01.2015
Скажите,возможна ли доставка в Крым?
Дженерик Левитра 20 мг Василий, 39 лет 27.12.2014
Ответ

Конечно, мы отправляем в Крым посылки с оплатой при получении


Доброго времени суток! Подскажите, как отнесется таможня к таблеткам, собираюсь лететь в Европу, прихватить с собой))
Дженерик Левитра 20 мг hanter, 43 года 22.12.2014
Ответ

Все нормально будет. если вы не собираетесь провозить 300-500 штук) 


А Дженерик Левитра по 40 мг есть у Вас? Если - да, то цена, бонусы, доставка почтой какие при заказе 50 таб.
Дженерик Левитра 20 мг Максим, 22 года 08.12.2014
Ответ

Только 20 мг, как всегда бонусы указанны в списке цен


Privet vsem.ys jivu v Azerbaydjane.u nas doroqa eti tabletki.kto pamojet mne? Atpravit mne tabletki.ya denqi otpravlyu.
Дженерик Левитра 20 мг mamed, 36 лет 24.10.2014
Ответ

Отправим. делайте заказ. 


Большое спасибо! Очень доволен!
Дженерик Левитра 20 мг Viktor, 45 лет 24.10.2014
На днях пришел мой третий по счету заказ в этом магазине . Открыл коробочку, а там Вилитра, хотя до этого приходила Джойвитра. Немного напрягся ибо как читал на форумах дженерик дженерику -рознь, тем более что производители у них разные. Немного нервничал перед первыми "полевыми испытаниями" Вилитры. Ядреная штука как и Джойвитра. Магазину респект, но просьба заранее предупреждать, что за дженерик положите в посылку.
Дженерик Левитра 20 мг Сергей, 45 лет 13.10.2014
Начали проявляться проблемы с эрекцией. Стал изучать информацию в интернете, увидел много хороших отзывов о Дженерик Левитра, решил попробовать. Эффект отличный! И действует очень быстро.
Дженерик Левитра 20 мг Виктор, 47 лет 08.10.2014
Лично меня данный препарат вполне устраивает. До него пробовал другие препараты, но они вызывали повышение давления и кровь приливала к лицу, а с левитрой подобного не случается.
Дженерик Левитра 20 мг Николай, 41 год 02.10.2014
Не смотря на мой молодой возраст, у меня есть проблемы с эрекцией. Раньше мне это не мешало, спасали разные презервативы с заморозкой. Но всему есть предел, мне надоело разочаровывать свою жену и по совету друга я решил попробовать Дженерик Левитра, о чем ни грамма не жалею, цена у этого препарата не дорогая, а эфект просто обалденный! После приема таблетки прошло 15 минут, я почувствовал прилив энергии, в этот день у нас женой было 3 половых акта, при чем подряд, чего я раньше не мог! Спасибо за чудо - препарат от меня и от жены))
Дженерик Левитра 20 мг Павел, 46 лет 01.10.2014
Действительно отличный препарат. Мне его посоветовал один врач. Попробовал один раз сразу ощутил разницу между Левитрой и аналогичными таблетками. После приема хочеться всю ночь заниматься сексом. Иногда и на следующий день тянет.
Дженерик Левитра 20 мг Эльдар, 43 года 27.09.2014
Отличный препарат. Плюс данного вида Дженерика состоит в том, что его можно принимать вместе с алкоголем, а это не может ни радовать. В моём случае данный Дженерик показал хорошие результаты, буду покупать ещё!
Дженерик Левитра 20 мг Фёдор , 23 года 21.09.2014
Долго раздумывая, заказать или нет, все же сделал заказ и не прогадал. Дженерик действительно работает, ещё и в течении 15 минут как принял сразу можно почувствовать эффект, секс на высшем уровне, я счастлив.
Дженерик Левитра 20 мг Максим, 33 года 18.09.2014
Препарат действительно помогает испытал на себе. Очень хорошо повышает эрекцию. Ещё мне нравится что его можно принимать с алкоголем потому как бывают случаи когда без спиртного не обойтись. Заказывать буду уже второй раз первый раз заказал немного для пробы сейчас уже делаю заказ на сто таблеток.
Дженерик Левитра 20 мг Саша, 43 года 15.09.2014
Когда заказал Левитру, не верил уже, что она мне поможет. Хотя пришел заказ быстро, и стоимость не отразилась на бюджете. Решил перед предстоящей ночью выпить одну. Через 10 минут минут появилась эрекция, и не верил сам себе. Всю ночь стоял как камень и только утром, когда я был довольный и удовлетворенный он упал. Спасибо огромное. Даже и не думал, что подействует.
Дженерик Левитра 20 мг Даниил, 36 лет 13.09.2014
Мне уже 48 лет. Принимаю по одной таблетке перед предстоящим сексом. Через несколько минут уже появляется эрекция и могу хоть всю ночь забавляться. Жена очень мной довольна. Говорит, что если Левитра помогает, то и дальше продолжал принимать. Я только за это. Стоимость низкая, а качество лучше других аналогов. Советую всем, кто не может решиться принимать. Точно жалеть не будете.
Дженерик Левитра 20 мг Григорий Александрович, 29 лет 13.09.2014
Хочется сразу сказать спасибо производителям Дженерик Левитры. Вы спасли жизнь. Семья уже была на грани развода. Жена собиралась уходить от меня. Стал принимать таблетки, и теперь она ночью мешает мне спать. Практически получается каждый день. Чувствую себя увереннее и энергичнее. Буду принимать дальше.
Дженерик Левитра 20 мг Вадим, 21 год 13.09.2014
Хочу всем сказать не жалейте себя, а действуйте. Когда я стал принимать Дженерик Левитру начал чувствовать себя самым счастливым. Он придает мне чувство мужественности и высоты. Когда нужно я принимаю таблетку и меня уже не оставить. Никогда не подводит. Огромное спасибо. Быстрая доставка и низкая стоимость.
Дженерик Левитра 20 мг Слава, 38 лет 13.09.2014
Нужно уже было как-то исправлять ситуацию, и я решил попробовать Дженерик левитру. Друзья говорили, что вещь просто классная. Заказ пришел быстро, оплата низкая, что очень обрадовало. Теперь стоит как камень и не падает. Наконец я получил удовольствие, которое раньше не достигал. Спасибо вам за препарат. Буду дальше тоже принимать.
Дженерик Левитра 20 мг Андрюха, 21 год 13.09.2014
В постели у меня уже давно нормально не получалось. Жена стала злая как пантера. Решил принимать Левитру. Отзывы о ней хорошие, да и друг о ней рассказывал. Теперь, когда я принимаю у нас долгий и потрясающий секс с женой. Хочет узнать, но я рассказывать ничего ей не буду. Пусть думает, что я герой. Спасибо за спасение.
Дженерик Левитра 20 мг Алексей Петрович, 35 лет 13.09.2014
Жена стала очень раздражительной и я понимал почему. Решил начать принимать Левитру. Сначала побоялся, но когда прочитал отзывы сомнения ушли. Пришел быстро и стоимость низкая. Теперь у нас такой секс, что жена нарадоваться мной не может. Но про свой секрет я не рассказываю. Советую всем. Просто супер.
Дженерик Левитра 20 мг Николай, 36 лет 13.09.2014
Все девушки от меня уходили из-за проблемы в постели. И тут друг посоветовал препарат Левитра. Сразу не поверил, но доверился ему. Пришёл достаточно быстро и цена очень дешёвая. Принимаю постоянно и он меня никогда не подводит. Работает когда мне нужно. Теперь девчонки только и хотят меня. Буду заказывать ещё.
Дженерик Левитра 20 мг Сашка, 23 года 13.09.2014
Долго встречаюсь с девушкой и заметил, что наши отношения не такие прекрасные, как были раньше. Заказал препарат, получил в кратчайшие сроки. Прочитал инструкцию, точно её соблюдал и стал замечать улучшения в личной жизни. Моя девушка мной довольна. Собираюсь и дальше заказывать. Цена вполне благоразумная. Спасибо вам.
Дженерик Левитра 20 мг Станистав, 20 лет 13.09.2014
Посоветовала купить таблетки Дженерик Левитра моя жена, так как в постели уже стал намного хуже, чем раньше. Сначала я не поверил. И о чудо! Когда я принял их, все заработало как часы. А ведь самое интересное, что и цена достаточно недорогая. Буду покупать еще и радовать жену. Теперь она будет довольна мной.
Дженерик Левитра 20 мг Александр Сергеевич, 30 лет 13.09.2014
Хорошее а главное действенное воздействие произвел этот препарат на мой организм, моя супруга даже и не думала что я на такое способен, еще один плюс Левитры это то что нет привыкания.
Дженерик Левитра 20 мг Валя, 42 года 28.08.2014
С годами начал ощущать, что эрекция через некоторое время ослабевает, Жена вроде как довольна, однако, сравнивая с тем, как было лет 10 назад, понятно что ослаб ) Увидел рекламу в интернете, и положительные отзывы, решил заказать. Реально, эрекция дольше и сильнее. Пока что никаких побочных эффектов не заметил.
Дженерик Левитра 20 мг Павел Морозов, 45 лет 24.08.2014
Отличный дженерик левитры. Заказываю регулярно, эффект просто, замечательный! Ощущения после применения на высоте, девушка также, очень довольна! Да и цена меня вполне устраивает. Спасибо.
Дженерик Левитра 20 мг Сергей, 45 лет 22.08.2014
Отличный препарат. Благодаря этому Джинерику я чувствую себя как 18 летний парень. Радует качество препарата, радует не высокая стоимость таблеток, ну и конечно же радует и натуральность продукта.
Дженерик Левитра 20 мг Виктор , 20 лет 22.08.2014
Уже давно покупаю Дженерик Левитра, привлекает в первую очередь невысокая стоимость препарата, ну и конечно же эффективность. Кстати, выгоднее всего покупать те пачки, где больше таблеток, по деньгам дешевле выходит.
Дженерик Левитра 20 мг Сергей , 46 лет 21.08.2014
Хотел удивить свою жену, так как отношения уже стали угасать, и приобрел эти таблетки. Эффект появляется почти сразу и держится долго, да и цена меня устраивает. Теперь часто заказываю!
Дженерик Левитра 20 мг Олег, 25 лет 21.08.2014
Впервые об этом препарате я узнала еще в Тайланде когда мы с моим мужем отдыхали, и так как у нас любовные отношения стали угасать я заинтересовалась им, купила себе немного этого препарата и уже после трех дней применения я ощутила разницу на себе, теперь мой муж часто его принимает.
Дженерик Левитра 20 мг Влада, 30 лет 18.08.2014
супер стоит как каменный))
Дженерик Левитра 20 мг Вячеслав, 44 года 14.08.2014
Друг посоветовал эти таблетки, да и цена устроила. Решил купить и не прогадал. Теперь нет проблем с потенцией. Кстати говоря, ещё несколько друзей попробовали, и эффект им понравился. Действует быстро.
Дженерик Левитра 20 мг Михаил, 27 лет 14.08.2014
Заказал- получил очень быстро. Препараты работают. Немного сомневался, но теперь всё в порядке. Возьму ещё.
Дженерик Левитра 20 мг Серж, 26 лет 12.08.2014
Действительно эффективное средство, проверил на себе. Возраст уже давал о себе знать, но с дженериком Левитра я себя ощутил вновь молодым и способным.Главное, что вреда никакого нет.
Дженерик Левитра 20 мг Рудик, 22 года 11.08.2014
Заказал по акции Левитра 10 табл. х 20 мг+ 2 табл. Сиалис в подарок. Дженерик уже оценил в работе, эффект заметен почти сразу, можно и как лечение воспринимать. Сиалис лежит дожидается своего звездного часа :)
Дженерик Левитра 20 мг Саня, 33 года 06.08.2014
Понравился препарат. Эффективно работает, никаких нареканий, все нормально! Зато по цене доступный и можно вполне после бокальчика вина...
Дженерик Левитра 20 мг Антон , 35 лет 04.08.2014
Открыл для себя дженерик левитра - раньше не пользовался ею, покупал другие средства, но самым оптимальным вариантом стала именно она: работает, не испытывал побочных действий и цена невысокая.
Дженерик Левитра 20 мг Макс, 19 лет 04.08.2014
Интересно. Уже не в первый раз слышу о подобных препаратах, хочу попробовать. Общеизвестные лекарства просто не по карману, неадекватно завышенные ценники откровенно напрягают.
Дженерик Левитра 20 мг Николай, 24 года 04.08.2014
Заказывал этот дженерик левитры уже несколько раз - результат всегда положительный. Раньше покупал в аптеке, так там цена порядка в 4 раза дороже. А если разницы нет, зачем платить больше?)
Дженерик Левитра 20 мг Игорь, 47 лет 04.08.2014
Отличная вещь. Посоветовал товарищ и я по пробывал. Пробывал несколько аналогов, но по цене не сравнится с Левитрой. Эффект не заставит себя ждать.И самое главное я опять в строю.
Дженерик Левитра 20 мг Андрей, 45 лет 04.08.2014
Я поддерживаю предыдущих араторов в том, что цены действительно очень низкие по сравнению с ценами в магазине!У меня в принципе нет серьезных проблем с потенцией, но хотелось порадовать свою киску и препарат не подвел, я ее еще как порадовал!:)Всем советую, препарат стоящий!
Дженерик Левитра 20 мг Александр, 32 года 04.08.2014
Ребята это чудо,а не препарат реально творит чудеса. Моя девочка просто на седьмом небе от счастья. Никаких пабчек от него, челен стоит как дубина хоть дрова коли. И возбуждается в нужный момент и отдыхает в перерывах. Вообщем берите смело я отвечаю это то что нужно.
Дженерик Левитра 20 мг Steam, 19 лет 03.08.2014
Ребята это чудо,а не препарат реально творит чудеса. Моя девочка просто на седьмом небе от счастья. Никаких пабчек от него, челен стоит как дубина хоть дрова коли. И возбуждается в нужный момент и отдыхает в перерывах. Вообщем берите смело я отвечаю это то что нужно.
Дженерик Левитра 20 мг Steam, 28 лет 03.08.2014
Оптом намного выгоднее! Пользуюсь постоянно, беру большими партиями, ваши бонусы великолепно выручают! Приятно!
Дженерик Левитра 20 мг Алексей, 29 лет 08.07.2014
это да!
Дженерик Левитра 20 мг рал, 30 лет 08.07.2014
Отлично, меня все устроило
Дженерик Левитра 20 мг Аркадий, 26 лет 20.06.2014
Скажите, а есть какой-то возрастной барьер, после которого следует прекращать пить левитру? Мне 74 года.
Дженерик Левитра 20 мг Вячеслав, 27 лет 11.06.2014
Ответ

Напишите нашему урологу этот вопрос. Но мне кажется что вам следуем проконсультироваться лично с вашим врачом. 


Очень удивлён,даже лучше оригинала из аптеки. Любимая просто в шоке,но это мой секрет.Брал,чтобы удивить. Из побочки только красные щёки и минимальная головная боль (цитромон,пенталгин быстро от неё избавил). Из плюсов-препарат работает при возбуждении и желании.При этом эрекция очень сильная,но по окончанию быстрое успокоение и нет проблем с мочеиспусканием. Рекомендую!!! ну а цены как обычно-радуют
Дженерик Левитра 20 мг Пафнутий, 26 лет 10.06.2014
Пользуюсь достаточно редко, когда удается приехать к подруге в другой город. Настоящее спасение - хватает мне таблетки на целый день. Сиалис тоже подобный эффект дает, но у меня аллергия была однажды,потому остановился на Левитре.
Дженерик Левитра 20 мг Сережа, 43 года 17.05.2014
Здравствуйте люди берите не опасайтесь они не кидалы и таблетки качественные помогают.спс
Дженерик Левитра 20 мг Максим, 35 лет 13.05.2014
Очень доволен эффектом! Пробовал несколько месяцев назад виагру, тоже неплохо, но такого результата не было. Левитра мощнее, действует тоже быстрее. Зачет Левитре! :)
Дженерик Левитра 20 мг Леша, 47 лет 12.05.2014
оперативностью доставки доволен.но мне прислали не то что я заказывал .я просил ЛЕВИТРА а прислали ВИЛИТРА.хотелось бы чтобы вы исправили ошибку.
Дженерик Левитра 20 мг валерий, 37 лет 30.04.2014
Suuuuuuper просто .... именно с дапоксетином это самый классный секс и долгий ... я занимался 2 часа без перерыва )))это класс ) спасибо lovetab .
Дженерик Левитра 20 мг Cergey, 44 года 12.04.2014
Мне очень понравилось, действие достаточно долгое, да и ждать не пришлось, хороший препарат, буду пользоваться и дальше!
Дженерик Левитра 20 мг Андрей, 26 лет 09.04.2014
Очень достойная вещь! Рекомендую.
Дженерик Левитра 20 мг Игоряха, 42 года 10.03.2014
Поддерживаю! Тоже не увидел разницы между оригиналом и дженериком, кроме как по стоимости!
Дженерик Левитра 20 мг Рома, 39 лет 06.03.2014
Денис, не все хорошее - дорогое, и не все дорогое - качественное!ИМХО!
Дженерик Левитра 20 мг Олесь, 27 лет 03.03.2014
Первое время немного побаливала голова, сейчас принимаю регулярно около месяца - побочек не наблюдал.
Дженерик Левитра 20 мг Юлик, 35 лет 24.02.2014
Проверенный препарат. Рекомендую всем!
Дженерик Левитра 20 мг Валик, 26 лет 16.02.2014
Весьма неплохо действует! Особенно понравилось вместе с дапоксетином.
Дженерик Левитра 20 мг Андрей, 41 год 12.02.2014
Таблетку выпил после большой дозы алкоголя, сработала как надо! Результатом доволен вполне!
Дженерик Левитра 20 мг Иван, 42 года 06.02.2014
Сильно впечатлен! Эффект даже круче, чем я рассчитывал))) Отличное средство!
Дженерик Левитра 20 мг Даня, 26 лет 31.12.2013
Заказал левитру, почему-то не только длительность секса увеличилась, но и моя чувствительность притупилась. Мне так даже лучше было, но вроде бы этот препарат только потенцию укрепляет? Хочется купить еще, потому как понравилась и не было побочек, но может это и была побочка такая? Кто-нибудь сталкивался?
Дженерик Левитра 20 мг Артур, 34 года 30.12.2013
Слышал, что левитра эффективна, но не думал, что так на меня повлияет. Какое другое средство можно попробовать, чтобы длительность эрекции немного сократить?
Дженерик Левитра 20 мг Марик, 44 года 28.12.2013
Моя благодарность за быструю доставку! Заказ пришел очень вовремя, качество оказалось хорошим. Спасибо!
Дженерик Левитра 20 мг Дмитрий, 43 года 27.12.2013
Интересный препарат. Пока пробовал только виагру - как препарат мгновенного действия она идеальна (даже пол таблетки хватает на 2-3 часа и 4-5 раз, первый быстро, а дальше все дольше и дольше). Но у виагры реально проявляются побочки - горит лицо, цвета плывут, заложенность носа. Но и результат отличный - стоит, не свалишь. При малейшем возбуждении, да и практически без него, сразу после секса не падает. Решил попробовать левитру. Выпил сразу целю таблетку - думал сейчас отожгем с супругой. Но в итоге, не то чтобы разочарован, просто препарат немного другого характера. Если с виагры реально дикий стояк, член аж ломит, и хочется его совать и совать раз за разом, кончать и кончать, без остановки, пока силы не кончатся. То с левитрой немного не так. После секса падает, без доп стимуляции сам не встает. НО уж если встал (вот тут-то реально нужно возбуждение) и начался акт, то не упадет 100%. По продолжительности действия ничего сказать не могу - принимал в 9 вечера, пара часов секса на ура, в 7 утра стояк был. Но он был и с виагры (где заявленное время действия 4-5 часов), да и без препаратов иногда бывает... В общем мой вывод такой - виагры для безудержного дикого секса. А левитра больше подходит для долгих дней и вечеров. Захотелось - все работает. Не захотелось - ничего и не мешает, как с виагрой, с которой из дома не выйдешь )))
Дженерик Левитра 20 мг Сергей, 34 года 26.12.2013
Вот интересно, почему цены в аптеке такие сумасшедшие? На каких олигархов они вообще рассчитаны? И в эффективности ваших лекарств уже убедился, а все равно не понимаю, где подвох?
Дженерик Левитра 20 мг Денис, 26 лет 24.12.2013
Хороший магазин, единственный совет - покупайте сначала в пробниках, потому как у меня лично с первого раза определить подходящее не вышло. От виагры голова болела, сиалис - изжога, остановился на левитре, тут без побочек, но каждому свое.
Дженерик Левитра 20 мг Сергей, 21 год 22.12.2013
Отдельное спасибо курьеру, который не спалил контору перед соседкой! Прям руку пожать хочется! Эффектом доволен вполне, ничем не хуже оригинала!
Дженерик Левитра 20 мг Стас, 24 года 19.12.2013
Доставка была в срок, все нормально. Скажите, а левитру можно употреблять с крепкими алкогольными напитками или только с пивом? Я не нашел такой информации на сайте, очень актуально! Еще интересует вопрос, что будет, если немного увеличить дозировку – к примеру, не 20 г, а 30, просто мне кажется, что иногда мне немного не хватает, чтобы эрекция полностью удовлетворяла и меня, и подругу.
Дженерик Левитра 20 мг Dktrcfylh, 46 лет 08.10.2013
Согласен с последним комментом, Левитра - идеальное средство, мне вообще виагра и сиалис не помогали, м действetn на меня даже не 12 часов а поболее, можно даже на след день не принимать, такое ощущения что она лечит, и эффект не разовый
Дженерик Левитра 20 мг Виктор, 30 лет 20.07.2013
пожалуй лучшее средство. пробовал все виагра- давление, сиалис- голова болит. от левитры никаких побочек. особенно если половину таблетки принять. Кстати на заметку- многие пишут что из изжога мучает, если вы ломаете таблетку пополам то нарушаете оболочку,которая как раз дает таблетки проскочить мимо желудка и не вызовет изжогу. А сломанная таблетка растворяется раньше времени что и приводит к неприятным последствиям.
Дженерик Левитра 20 мг отзыв, 19 лет 07.07.2013
Ответ

спасибо за отзыв)


Очень понравилось действие, работает тогда когда есть желание, давление не скачет, в моем то возрасте это серьезная проблема, в обшем доволен, буду клиентом
Дженерик Левитра 20 мг --, 30 лет 16.06.2013
качественный товар левитра, всем доаолен , особенно быстрой доставкой
Дженерик Левитра 20 мг sergey, 36 лет 03.05.2013
А можно ли это употреблять женщине?
Дженерик Левитра 20 мг Лена, 26 лет 24.04.2013
Ответ

Вы можете попробовать. Но результат проявляется только у 25% женщин 


Качественный препарат, главное доставили быстро и подарок дали) спасибо
Дженерик Левитра 20 мг Александр, 46 лет 21.03.2013
Как не странно но мне ваш телефон дал уролог в поликлиники красносельского района города СПб)
Дженерик Левитра 20 мг Валерий, 33 года 05.03.2013
Спасибо, очень помогли, в сексуальной жизни все наладилось, да и кошелек не опустел)
Дженерик Левитра 20 мг Игорь, 26 лет 12.02.2013
Пробовал и виагру и сиалис и левитру, от виагры стояк постоянно в штанах, никуда не выйти, левитра более мягкий препарат, меньше побочки да и работает когда нужно, захотел секса так все нормально заработало)
Дженерик Левитра 20 мг Игорь, 22 года 08.01.2013
Все отлично
Дженерик Левитра 20 мг Алексей, 36 лет 28.12.2012
Александр, если хотите действительно долго продержаться то я советую вам попробовать не Левитра, а P-Force - http://lovetab.ru/super_p-force.php Этот препарат сочетает виагру и дапоксетин - продлевает половой акт и укрепляет эрекция, гарантировано в среднем 5 часов отличного секса)
Дженерик Левитра 20 мг Администратор, 31 год 23.12.2012
Здравствуйте. мне 24 года,проблем с эрекцией нет, 3 раза за ночь осилить могу. но хочу устроить подруге ооочень жаркую ночку,чтобы надолго запомнила. подскажите,что лучше принять сиалис или левитру и стоит ли вообще? предположительно в этот день будет и алкоголь и жирная пища
Дженерик Левитра 20 мг Александр, 39 лет 19.12.2012
Мне 45лет, принял дженерик Левитра половинку таблетки, через 20 минут появилась эрекция, Самое неожиданное было что ночью был секс и на утро тоже. Выпил на следующий день вторую половинку и все повторилось. Изначально боялся пить целую тк у меня давление, но ничего такого не произошло. Из опыта получается что одна таблетка на двое суток, сегодня попробую без таблетки)
Дженерик Левитра 20 мг Юрий, 47 лет 06.12.2012
Спасибо вам что посоветовали именно этот дженерик, секс был нереальный) Эрекция продолжалась 4 часа, со свадьбы мы так не развлекались с женой)
Дженерик Левитра 20 мг Ксения, 20 лет 23.10.2012
Да дженерик левитра действительно очень классная вещь, вообще никаких побочных действий, как будто и не пил ничего, а результат 100% , вашей даме понравится)
Дженерик Левитра 20 мг Константин, 40 лет 19.10.2012
Юрий, я думаю вы взяли Просто дженерик левитру) тк Софт Левитры не бывает, но могу вам сказать, что если вы нашли препарат от которого у вас нет побочки и вы получаете тот результат который ждете то искать что то новое не советую.
Дженерик Левитра 20 мг Администратор, 32 года 16.10.2012
Взял на пробу дженерик Левитру Софт.Вообще-то проблем с эрекцией не было, но была первая встреча с новой партнершей, что бы подстраховаться))Она сказала, что реально не ожидала такого.Стоял как кол столько -сколько Мне было нужно.Я уже устал, а он стоял!Эффект мне очень понравился. Даже не знаю-стоит ли пробовать что-то другое?
Дженерик Левитра 20 мг Юрий, 37 лет 15.10.2012
курьер доставил во время, в запечатанном пакете без надписей)
Дженерик Левитра 20 мг Федор, 39 лет 08.10.2012
Эдуард на данный момент у нас Жевитра
Дженерик Левитра 20 мг Администратор, 20 лет 04.10.2012
У вас сейчас какой именно дженерик Левитра? из тех что на картинках
Дженерик Левитра 20 мг Эдуард, 43 года 04.10.2012
Приобрел у вас дженерик Левитру на прошлой недели, думал по началу , что зря только деньги потратил, но вопреки моему недоверию - препарат проявил себя отлично, как из аптеки. Спасибо за карту 10%
Дженерик Левитра 20 мг Левитра, 40 лет 01.10.2012
Иван Вы можете выбрать 5 таблеток любого препарата или 10% скидку, что вам выгоднее. спасибо
Дженерик Левитра 20 мг Администратор , 31 год 19.09.2012
Сделал 2 й заказ по почте, будет ли мне 10% скидка и 5 табл в подарок?
Дженерик Левитра 20 мг Иван, 25 лет 18.09.2012
Очень хорошие таблетки, минимум побочки и делают свое дело
Дженерик Левитра 20 мг Артур, 45 лет 13.09.2012
Левитра - супер вещь! Всем рекомендую! Действует 12 часов, как и обещано. Причем действует на полную мощь – я выложился в первую ночь на 100%! А еще порадовало, что можно с алкоголем совмещать. Поэтому перед страстной ночкой мы с подругой выпили немного вина, расслабились, а потом был настолько ДИКИЙ секс, что мы никак не могли остановиться. Подруга в шоке до сих пор – и не понимает, из-за чего это я таким горячим стал. Ну я ей и не рассказываю!! у мужиков тоже должны быть свои секреты ))))
Дженерик Левитра 20 мг Анатолий, 38 лет 20.05.2012
Уважаемая администрация сайта, хочу поделиться с вами своей радостью! Долгое время у нас с мужем были проблемы в интимной жизни. А он сначала стеснялся признаться, но я-то заметила изменения. Не знаю, с чем они были связаны. Решила, что нужно с этим что-то делать. Заказала ему Левитру, прочитала, что препарат не вызывает сильного повышения давления и безопасен. А муж у меня уже не мальчик, поэтому с осторожностью нужно подходить к этому вопросу. Что и говорить - я не узнаю сейчас своего любимого! Радость секса вернулась, да и ощущения поменялись. Спасибо Вам!
Дженерик Левитра 20 мг Аннушка, 21 год 17.05.2012
Добрый день, я наткнулся в интернете на такую статью:"Виагра и Левитра считаются лучшими препаратами для лечения половой дисфункции " . А сиалис чем плох? насколько я знаю знаю он самый популярный препарат.
Дженерик Левитра 20 мг сергей, 21 год 29.02.2012
Валентин И вам спасибо)
Дженерик Левитра 20 мг Администратор, 31 год 13.02.2012
Игорь Викторович Мы выслали вам 5 левитры в подарок, Вы могли бы выбрать людые дженерики, но на письма вы не отвечали. Так что мы выбрали левитру как подарок)
Дженерик Левитра 20 мг Администратор, 31 год 13.02.2012
спасибо за быструю доставку, качеством доволен.
Дженерик Левитра 20 мг Валентин, 25 лет 11.02.2012
Ребята заказл в Орел 50 таблеток, мне 5 штук в подарок полагается?
Дженерик Левитра 20 мг Игорь Викторович, 25 лет 10.02.2012
Очень хороший препарат, лучший по своему действию, в отличи от виагры и сиалиса.
Дженерик Левитра 20 мг Артур, 41 год 05.02.2012
Из всех таблеток мне больше подошла Левитра, меньше покраснения хорошая продолжительность, от виагры конечно лицо то краснеет
Дженерик Левитра 20 мг Андрей, 26 лет 10.11.2011
Дженерик Левитра 20 мг
Дженерик Левитра 20 мг Дженерик Левитра 20 мг
Активное вещество Варденафил
Упаковка в блистерах по 10 таб.
Производство Индия Emkay, Centurion Lab., Sunrise, (уточняйте у менеджеров)
Название Zhewitra 20, Vilitra 20
Срок годности 10.2022 г.
Объем 20 мг.
Больше количество — ниже цена
Бонус от 20 табл подарок + 5 табл
1
200 р./табл.
200 р.
5
140 р./табл.
700 р.
+ 2 табл.
10
130 р./табл.
1 300 р.
+ 2 табл.
20
115 р./табл.
2 300 р.
+ 5 табл.
30
110 р./табл.
3 300 р.
+ 5 табл.
40
100 р./табл.
4 000 р.
+ 5 табл.
50
90 р./табл.
4 500 р.
+ 5 табл.
100
75 р./табл.
7 500 р.
+ 5 табл.