Дапоксетин 60 мг Отзывы

5 звезд (391)
4 звезды (4)
3 звезды (0)
2 звезды (1)
1 звезда (0)
Чудесная таблетка, это без сомнения. Возвращает мне былую уверенность и силу. Я доволен результатом.
Дапоксетин 60 мг Костя, 43 года 20.08.2021
Хорошо помогает мне предотвратить преждевременную эякуляцию. Секс стал качественней и лучше.
Дапоксетин 60 мг Иван, 34 года 05.02.2021
Помогает продлить секс действительно работает. Стал даже чувствовать себя увереннее.
Дапоксетин 60 мг Маяк, 28 лет 21.12.2020
Хороший препарат, действует быстро и довольно эффективно. Круто иметь дело с такой волшебной таблеткой.
Дапоксетин 60 мг Андрей., 45 лет 01.12.2020
Крутая таблетка, воздействует исключительно в нужном русле. Решает мои небольшие проблемы. Я доволен.
Дапоксетин 60 мг Паша., 45 лет 21.11.2020
Мой опыт использования данного препарата положительный. Помог почувствовать себя львом в постели.
Дапоксетин 60 мг данил, 37 лет 18.11.2020
Для меня это стало в каком-то роде спасением. Я забыл о быстром сексе и стал наслаждаться, как и в молодости.
Дапоксетин 60 мг Артем, 39 лет 12.10.2020
Буду заказывать ещё, препарат помогает быть более выносливым в сексе, без него я всегда быстро кончал, а теперь долго могу выдерживать.
Дапоксетин 60 мг Вадим, 24 года 17.09.2020
Препарат смог усилить потенцию за несколько минут. В следующий раз буду использовать только его.
Дапоксетин 60 мг Дима, 34 года 07.05.2020
Здравствуйте а есть ли отличие синего дапоксетин от зелёного, 60мг?
Дапоксетин 60 мг Иван, 27 лет 16.04.2020
Ответ

Различий нет. Просто разные производители.


Отличный препарат. В плане соотношения цены и эффективности у него, пожалуй,нет аналогов.
Дапоксетин 60 мг Дима, 31 год 09.04.2020
Попперс с удовольствием буду использовать и дальше. Качество на высшем уровне, побочных эффектов не вызывает.
Дапоксетин 60 мг Юрий, 29 лет 01.04.2020
Лучший
Дапоксетин 60 мг Асилбек, 35 лет 18.03.2020
Хорошая таблетка и довольна действенна. Помогает мне справиться с моей небольшой проблемой.
Дапоксетин 60 мг Виталий., 30 лет 09.03.2020
Хороший препарат
Дапоксетин 60 мг Илья, 44 года 24.01.2020
Препарат подошел, никаких неприятных ощущений не было. С ним в своей потенции абсолютно уверен.
Дапоксетин 60 мг Никита, 34 года 10.01.2020
В моем возрасте без помощи уже просто никак! А помощь надо признать весьма существенная, все отлично!
Дапоксетин 60 мг Виктор, 59 лет 28.11.2019
Препарат отлично держит эрекцию и продлевает половой акт. Почувствовал себя снова молодым.
Дапоксетин 60 мг Виктор, 45 лет 22.10.2019
А мне синие прислали?!
Дапоксетин 60 мг Алексей, 30 лет 05.10.2019
Ответ

Это бонусный силденафил.


День добрый! Тут писалась информация что синих таблеток больше не будет а мне синие?
Дапоксетин 60 мг Алексей, 30 лет 05.10.2019
Ответ

Бонусные таблетки это силденафил (синие) присылают их.


Этот препарат подошел мне гораздо лучше, чем другие - этого же назначения. Заказал сегодня еще и всем рекомендую дапоксетин.
Дапоксетин 60 мг Михаил, 49 лет 21.09.2019
Возникла проблема быстрого "финиша" из-за долгого воздержания. Решил попробовать Дапоксетин. Пил 1 таблетку за полчаса до секса. Побочек не было. Сработал как надо, разрешил, так сказать, мою проблему
Дапоксетин 60 мг Олег, 34 года 05.09.2019
Действие имеется, препарат работает прекрасно, спасает и продлевает половой акт. Была немного тошнота, не нужно принимать на голодный желудок. Приятно, что очень быстро доставили.
Дапоксетин 60 мг Виктор, 34 года 04.09.2019
Применял Дапоксетин пару месяцев, пропил курс так сказать. Результат заметен, сейчас держу на всякий случай упаковочку таблеток, но в сцелом они уже не нужны, тк. в постели все нормализовалось.
Дапоксетин 60 мг Алексей, 27 лет 03.09.2019
Заинтересовался этим препаратом. Хочу уточнить, можно ли его принимать, если у меня панкреатит?
Дапоксетин 60 мг Александр, 47 лет 16.08.2019
Рад, что нашёл нормальную альтернативу виагре,по стоимости супер и по эффективности тоже.
Дапоксетин 60 мг Руслан, 18 лет 12.08.2019
Действует четко после первого же приема. Реально почувствовал себя мачо! Вот когда самооценка аж зашкаливает!
Дапоксетин 60 мг Валентин, 31 год 07.07.2019
Стал чувствовать себя намного увереннее в постели, препарат помог восстановить мужское здоровье и силу. Рекомендую.
Дапоксетин 60 мг Игорь, 46 лет 16.05.2019
Ничем подобным раньше не пользовался, но от этих таблеток полный восторг! Эрекция отличная!
Дапоксетин 60 мг Миша, 25 лет 16.05.2019
Заказывал дапоксетин. Всегда приходил зелёный, а теперь синий. Читал отзывы - вроде на синий у людей есть жалобы. Что посоветуете делать?
Дапоксетин 60 мг Дмитрий , 27 лет 11.03.2019
Ответ

В первую очередь всегда советуем не обращать внимание на цвет.


Здравствуйте. Раньше мне приходили синие таблетки poxet-60. Очень меня устраивали. В последний раз мне пришли таблетки более мелкие и зелёного цвета. Эффект от них совсем не тот. Можно ли сделать так, чтоб пришли именно синие poxet-60. Спасибо
Дапоксетин 60 мг Павел, 26 лет 24.11.2018
Ответ

Именно синих у нас не будет вообще наверное. На них больше всего жалоб. В продаже только зеленые.


Давно хотел приобрести этот препарат. Что могу отметить о магазине: довольно быстрая доставка, вежливый курьер, товар качественно запакован.
Дапоксетин 60 мг Александр Высоцкий, 30 лет 13.11.2018
А во время курсового приема на протяжении длительного времени для получения устрйчивого эффекта принимать нужно именно ежедневно, или только в дни, когда планируется секс?
Дапоксетин 60 мг Алекс, 32 года 26.10.2018
Ответ

Дапоксетин можно принимать как "по требованию", то есть за 1-2 часа до секса, так и курсом, от одного месяца.


Из всех подобных таблеток именно дапоксетин действует на меня 100%-но безотказно, и не вызывает никаких неприятных побочек. Цена мн не кажется завышенной.
Дапоксетин 60 мг Саша, 32 года 06.10.2018
На фото таблетки большие, а мне прислали очень мелкие, хотя на обороте написано 60 . Это точно то
Дапоксетин 60 мг Вал, 30 лет 29.08.2018
Ответ

Да, это новый Дапоксетин, дозировка та же, 60 миллиграмм.


Добрый день! принимал препарат в составе которого был пароксетин, диагноз абсолютная преждевременная эакуляция. При длительном приеме обнаружились очень сильные побочные эффекты, насколько хорошо дженерик дапоксетин сможет заменить пароксетин?
Дапоксетин 60 мг Александр, 31 год 13.08.2018
Ответ

Здравствуйте! Побочные эффекты могут быть и от дапоксетина. Пробуйте принимать его только перед половым актом. Но лучше предварительно консультироваться у сексолога. Желаю здоровья.


Здравствуйте ! Дапоксетин можно принимать вместе с БАДами? Например капсулы Алмеа и дженерики?
Дапоксетин 60 мг Сергей , 30 лет 11.08.2018
Ответ

Здравствуйте. Да можно.


Ещё раз Приветствую! Совсем забыл написать, кто хочет комбинировать дапоксетин с сиалисом, то сиалис лучше всего принять заранее, за 3-4ч. До дапоксетина, это тоже уменьшит побочку!!! Я лично стараюсь не принимать совмещённые припораты! но это моё мнение!!! Удачи и будьте здоровы!!!!!!
Дапоксетин 60 мг Алекс, 26 лет 28.07.2018
Ещё раз Приветствую! Совсем забыл написать, кто хочет комбинировать дапоксетин с сиалисом, то сиалис лучше всего принять заранее, за 3-4ч. До дапоксетина, это тоже уменьшит побочку!!! Я лично стараюсь не принимать совмещённые припораты! но это моё мнение!!! Удачи и будьте здоровы!!!!!!
Дапоксетин 60 мг Алекс, 37 лет 28.07.2018
Приветствую! Во первых, хочу сказать спасибо lovetaab.ru что занимаются нужным делом!!!! И о главном, кто только хочет попробовать дапоксетин, хочу дать совет! Начинать нужно максимум с пол тоблетки, через30-40 мин. После еды, или 30-40м.до еды +1-1,30ч. И того 1,30- 2ч. до секса, это оптимально!!! Это снимет побочку, а она есть, проверил, но терпимая! по сравнению с проблемой в сексе, на 60-80 процентов. Так что удачи всем!!!!!!!
Дапоксетин 60 мг Алекс, 26 лет 28.07.2018
Ответ

Спасибо за отзыв!  Очень приятно получить такую оценку от вас! 


Мне удобно принимать этот препарат, действует через тридцать-сорок минут. Лучшее действие через 1-2 часа.
Дапоксетин 60 мг Никита, 31 год 25.07.2018
Poxet 60 совершенно не действует, есть другие?
Дапоксетин 60 мг Артём, 31 год 02.06.2018
Ответ

Poxet 60 мы уже не продаем. Сейчас зеленый дапоксетин.


Добрый день! Скажите пожалуйста, каким сейчас цветом в продаже таблетки дапоксетина???? Хочу их заказать, мне нужны именно зелёные, синие плохие, не помогают вообще????
Дапоксетин 60 мг Алексей, 19 лет 14.05.2018
Ответ

Добрый день.

Сейчас в продаже зеленые.


А кто производитель таблеток дапоксетина которые на данный момент в продаже?
Дапоксетин 60 мг Андрей, 37 лет 18.04.2018
Ответ

Duratia-60, вот такой дапоксетин. Производитель Индия.


Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какого цвета таблетки дапоксетина сейчас в продаже?
Дапоксетин 60 мг Андрей, 25 лет 18.04.2018
Ответ

Здравствуйте. Сейча с зеленые маленькие.


Что за 2 синие таблеточки с надписью "100" в комплекте?
Дапоксетин 60 мг Игорь, 32 года 31.03.2018
Ответ

Бонусные таблетки, в данном случае виагра.


Первые два заказа приходили таблетки с надписью Priligy Эффект в продлении полового акта был. Последний раз пришла упаковка с надписью POXET-60. Эффект ужасный. Одна таблетка POXET-60 убила потенцию напрочь. Восстановилась только через день Что это было ?
Дапоксетин 60 мг Дмитрий, 46 лет 08.03.2018
Ответ

Добрый день, Poxet 60 очень хороший препарта, идентичен Priligy , скорее всего вами была нарушенна процедура приема, алкоголь иди жирная пища была до приема средства? Спасибо 


А если пропить 3-4 дня,а потом заняться, результат улучшиться. Или эффект тот же,что от единовременного применения,что если уже три четыре дня пьеш его
Дапоксетин 60 мг Сергей, 26 лет 26.02.2018
Ответ

Улучшиться. Но начинать курс нужно с нескольких недель.


Слушай,а если пить их три дня подряд, результат будет укрепляется?
Дапоксетин 60 мг Серго, 20 лет 25.02.2018
Ответ

Три дня это мало. Надо как минимум пару недель.


Препарат действительно действует, теперь никаких неприятных ситуаций не происходит. Однозначно рекомендую.
Дапоксетин 60 мг Маша, 43 года 09.01.2018
Ну, чуток поменьше чем два часа, но эффект хороший. Думал фигня окажется, а оно на самом деле помогает.
Дапоксетин 60 мг Владимир, 19 лет 30.12.2017
Классные таблетки
Дапоксетин 60 мг Олег, 24 года 20.12.2017
Все норм)
Дапоксетин 60 мг Николай, 43 года 21.11.2017
Скажите пожалуйста депоксетин проливает половой акт?
Дапоксетин 60 мг Фарик, 44 года 05.11.2017
Ответ

Добрый день, да, он и позиционируется как пролонгатор. 


Мне понравились, на меня действуют быстро - в течение 15 минут, ощущения стали острей и ярче.
Дапоксетин 60 мг Андрей, 20 лет 29.10.2017
Дипоксетин можно принемать в паре с сиалисом
Дапоксетин 60 мг Михаил, 40 лет 27.10.2017
Ответ

Добрый день, да, есть комбинированный препарат Супер Тадарайз 


Можно ли принимать Дапокситин одновременно с Арпегра?
Дапоксетин 60 мг Антон , 44 года 18.10.2017
Ответ

Добрый день, напишите этот вопрос нашему врачу. 


Ребята,вы молодцы.много удовольствия прибавилось после знакомства с вами. И за бонусики респект.вы проверенные парни,поэтому хочется обращаться только к вам.я жду у вас завоза,нужен синий депоксетин.щас я так понял его нету.жду вестей.или там сайты какие-нибудь подскажите ваших партнеров (надежных).
Дапоксетин 60 мг Серуджин, 33 года 29.09.2017
Ответ

Добрый день, синий вы имеете ввиду poxet 60 ? Dapoligy  вам не понравился ?


Я писал уже отзыв тут. Таблетки действовали как надо, отзыв восторженный написал, в этом году заказал второй раз 10 от, пришли таблетки другого цвета, хотя на упаковке написано дапоксетин. Так вот мужики, вторая пачка была откровенный хлам, действия никакого не оказывала, полоска сильная в виде ужасной сонливости, реально сложно побороть желание заснуть, плюс можно поимать диарею, что со мной случалось не раз. И если первые таблетки практически были лишены побочных действии, кроме легкой сонливости и я был в восторге, то вторую пачку я даже не использовал до сих пор, а это уже несколько месяцев как, поскольку толку ноль, а в сон и к унитазу с нее тянуло безбожно. Отсюда, видимо, и такой разброс отзывов. На мне голубые работали, зеленые отвратительные и бесполезны. И теперь несколько боязно что либо заказывать.
Дапоксетин 60 мг Гость, 45 лет 21.08.2017
Ответ

Добрый день, напишите пожалуйста какой фирмы вы получили Дапоксетин. Мы постараемся разобратсья в причине. 
На любой товар который Вам не понравился  действует условия возврата и обмена. Мы стараемся помогать в решении ваших проблем и идем на встречу в каждом случае.

Только в нашщем магазине Вы сможете поменять или вернуть то, что вам не понравилось.
Ждем от вас сообшение на почту!

Спасибо за отзыв 


Уже 2 таблетки выпил, ждал пока подействует 2 - 2,5 часа, но по итогу эффекта никакого не оказалось
Дапоксетин 60 мг Кирилл, 26 лет 14.08.2017
Ответ

Добрый день, но эффект же проявляется во время секса. 


Заказал изначально Набор "Все включено", но как оказалось из него есть необходимость только в Дапоксетине. Принимал за час до.. Все работает как часы, главное контроль ощущений. Попробовал с Сиалисом на пару, результат бомба, как в 16 лет. Правда такой тандем только в особо редких случаях нужен, в повседневке и Дапоксетина достаточно, часа 3-4 норм секса обеспечено.
Дапоксетин 60 мг DvoRF, 36 лет 17.07.2017
Прекрасное ощущение ! Ребята рекомендую всем у кого проблемы с ...
Дапоксетин 60 мг Уланберг , 34 года 14.06.2017
Здравствуйте!!! Подскажите пожалуйста а Дапоксетин на сколько продлевает половой акт и задерживает раннее семяизвержение при приёме 1 таблетки тоесть по руски сколько будет длится железный стояк заранее спасибо
Дапоксетин 60 мг Сергей, 36 лет 13.06.2017
Ответ

Добрый день, дапоксетин не влияет на эрекцию, он воздействует на психологическую проблему быстрого семяизвержения, советую Вам попробовать Super P-Force , в состав которого входят Дапоксетин и Виагра, что даст мощную эрекцию и продлит половой акт, лучше принять половину таблетки для первого раза. 


Допустим лы дапоксотин с лавероном?
Дапоксетин 60 мг Алекс, 27 лет 08.06.2017
Ответ

Добрый день, задайте этот вопрос нашему врачу. 


Подскажите, пожалуйста. Если у мужчины встает нормально, но так как быстро кончает, при длительных оральных ласках, перевозбуждается и эрекция уже не такая сильная. Дапоксетин поможет? Хотелось бы продлить половой акт и не боятся, что от таблеток эрекция сойдет на нет.
Дапоксетин 60 мг Ирина, 21 год 08.06.2017
Ответ

Добрый день, задайте этот вопрос нашему врачу. 


Можно ли принимать дапоксетин, если сидишь на триттико? Или в этом случае, нет необходимости в дапоксетине? Если перед самым процессом принять?
Дапоксетин 60 мг Константин, 23 года 01.06.2017
Ответ

Добрый день, задайте этот вопрос нашему Врачу. 


Можно принимать препарата без консультации с врачом?
Дапоксетин 60 мг Алекс, 26 лет 26.05.2017
Ответ

Добрый день, лучше получить консультацию врача. 


А это Дапокситин не опасен для дальнейшего , ну не вызовет бесплодия ?
Дапоксетин 60 мг Али, 33 года 26.05.2017
Ответ

Добрый день, как в европейском дапоксетине так и в индийском таких побочек нет в интрукции, но лучше всего получить консультацию врача. 


Здраствуйте дапоксетин подойдет чтобы долго не кочать?
Дапоксетин 60 мг Федор, 39 лет 14.05.2017
Ответ

Добрый день, да, но смотря чем вызвана ваша проблема , физическим фактором или психологическим. 


А сколько надо взять таблеток дапоксетина,чтобы получить в подарок сиалис
Дапоксетин 60 мг Тима, 42 года 14.05.2017
Ответ

Добрый день, от 5 штук. 


Выпил таблетку Дапоксетина, потел немного
Дапоксетин 60 мг Максим , 39 лет 06.05.2017
Ответ

Такое может быть в некоторых случаях. 


Первый раз заказывал Дапоксетин несколько лет назад, эффекта не было, потом проблема стала неактуальной. Неделю назад заказал ещё раз, опробовал, эффект 10 из 10, 2-3 минуты полового акта превратились как минимум в час. От 60 мг у меня наблюдается побочный эффект - заметное напряжение в районе челюсти.
Дапоксетин 60 мг Рома, 29 лет 02.05.2017
Ответ

Спасибо за отзыв, по поводу напряжения в челюсти лучше напишите нашему Врачу. 


Раскусил таблетку Дапоксетина,пол рта онемело. Это нормально?
Дапоксетин 60 мг Ник, 42 года 01.05.2017
Ответ

Лучше не раскусывать, запивать водой целую таблетку. 


После приема была проблема с эрекцией, этот препарат можно употреблять допустим с виагрой?
Дапоксетин 60 мг Дмитрий, 38 лет 29.04.2017
Ответ

Добрый день, как раз у нас есть такой препарта называется Super P-Force в нем как раз сочетаются Виагра и Дапоксетин 


Скажите, это позволяет только долго не кончать? или эрекция тоже соответствующая?
Дапоксетин 60 мг вова, 29 лет 17.04.2017
Ответ

Дапоксетин помогает побороть быстрое семяизвержение. Для укрепления эрекции советуем попробовать - Виагра, Сиалис, Левитру 


Скажите а сколько его пить надо курсом?
Дапоксетин 60 мг Денис , 27 лет 10.04.2017
Ответ

Добрый день, задайте этот вопрос нашему Врачу, он подскажет. 


Хочу заказать эти таблетки?как это сделать?
Дапоксетин 60 мг Анзор, 34 года 10.04.2017
Ответ

Добрый день нажмите кнопку Купить напротив нужного количества таблеток, и далее В корзину. 


Получил депоксетин. Но в подарок пришли две желтые таблетки,неизвестного происхождения. Раньше хоть на блистере было написано сеалис или там буквы какие-то.вы их сами что ли там уже делаете.спасибо конечно за бонус.но их что то страшно пить если честно. Что это за таблетки.я конечно вижу инструкцию к сеалису.но таких таблеток странных никогда неприходило
Дапоксетин 60 мг Сергей, 32 года 08.04.2017
Ответ

Добрый день, это 2 таблетки Сиалиса, возможно таким образом обрезан блистер что не видно названия. Сами делать скорее всего очень дорого, проще из Индии возить) 


Какие купить таблетки что бы час не коньчать.и при завершени было много спермы.и встовал сразу.
Дапоксетин 60 мг Александр, 45 лет 07.04.2017
Доброе утро скажите пожалуйста девушки можно дапоксетин
Дапоксетин 60 мг Тигран, 24 года 04.04.2017
Ответ

Добрый день, в этом нет необходимости, опишите проблему нашему врачу он подскажет. 


Здравствуйте. Мне 35. Половые акты, редкие, раз в месяц. На сколько себя помню, акт длился (если не выпимший) не более 2-3 минут. Эрекция нормальная, и восстанавливается через 15 минут. Скажите, пожалуйста, Дапоксетин - будет для меня оптимальный вариант, или можно поменять или с чем то совместить. Хочу попробовать 2-3 варианта. Спасибо большое
Дапоксетин 60 мг Антон, 32 года 04.04.2017
Ответ

Добрый день, продублируйте этот вопрос нашему врачу, верхнее меню вкладка Вопросы Врачу. 


Скажите, а данный препарат не является запрещённым в России?
Дапоксетин 60 мг Анатолий, 28 лет 02.04.2017
Ответ

Добрый день, нет, но его и не производят в России , только в европе. 


Добрый день я десять таблеток заказал подарка не была
Дапоксетин 60 мг Тигран, 36 лет 29.03.2017
Ответ

Добрый день, проверьте пожалуйста должно быть 2 таблетки сиалиса. Если же их не оказалось мы добавим в следующий заказ дополнительно 2 штуки. 


Здравствуйте подскажите пожалуйста. При покупке даётся 2 таблетками в подаро, какие??? Если это для мужчин возможен вариант место мужских подарочных получить 2 таблетки женской виагры???
Дапоксетин 60 мг Денис, 31 год 26.03.2017
Ответ

Добрый день, обычно в подарок идет Сиалис, но для вас мы добавим Виагру. 


У меня в любое време выходит сперма таблетки мне помогут?
Дапоксетин 60 мг Игорь, 38 лет 23.03.2017
Здравствуйте скажите пожалуйста какая таблетка хороший чтобы долга не кончать
Дапоксетин 60 мг Босс, 40 лет 23.03.2017
Ответ

Добрый вечер, попробуйте набор дженериков "Все включено" , вы сможете попровать все самые популярные средства, в том числе дапоксетин, сиалис так же поможет вам продержаться намного дольше. 


Здравствуйте! Заказывал дапоксетин в количстве 5шт, но к сожелению на блистире не видно срока годности препарата, как я могу узнать срок годности?
Дапоксетин 60 мг Никита, 21 год 18.03.2017
Ответ

Добрый день срок годности не ниже  02.2019


добрый вечер! Скажите пожалуйста, можно ли дапоксетин подмешать в еду или напиток? Просто боюсь обидеть мужа предложив ему выпить таблетку)
Дапоксетин 60 мг Сима, 39 лет 01.03.2017
Ответ

Добрый день, лучше соблюдать инструкцию и принимать запивая водой и желательно сообщить мужу об этом) А лучше всего посоветуйтесь с нашим сексологом, он подскажет как быть. 


Незнаю в чем разница конечно, но она сто процентов есть. Мне присылали дапоксетин,маленькие синие таблеточку,и за каждую выпитую таблетку,я могу сказать на сто процентов,что они реально работают,я был в них уверен хорошие табл. А заказал еще, прислали зеленые таблеточку,и по форме заметно побольше чем синие,я неуверен за них вабще,они толи работают,толи не работают,я немогу понять.и эффекта от них почти нет.хочется рабочих брать.
Дапоксетин 60 мг Сергей, 20 лет 28.02.2017
Ответ

Спасибо за отзыв, напишите пожалуйста какой фирмы был Дапоксетин зеленого цвета. Мы обязательно заменим вам все что вам не подошло. 


Скажите пожалуйста, с чем лучше сочитать дапоксетин, с левитрой или сиалический?
Дапоксетин 60 мг Генадий, 39 лет 26.02.2017
Сколько часов у него эффект действия?
Дапоксетин 60 мг Диамер, 22 года 19.02.2017
Ответ

Добрый вечер, около 2х часов если принимаете не курсом а по случаю. 


Здравствуйте а какое у вас самое лучшее и безопасное средство?
Дапоксетин 60 мг Ддд, 46 лет 15.02.2017
Ответ

Добрый день, если следовать инструкции и предварительно проконсультироваться с врачом то все препараты будут эффективны и безопасны. 


А что даже с пивом нельзя? Вроде не крепкий алкоголь.
Дапоксетин 60 мг Андрей, 26 лет 13.02.2017
Ответ

С любым алкоголем не желательно. 


Здравствуйте! В Узбекистане тоже доставка есть?
Дапоксетин 60 мг Шохаббос, 45 лет 06.02.2017
Ответ

Добрый день ,по предоплате только сможем отправить. 


Как можно заказать дапоксетин
Дапоксетин 60 мг Миша, 31 год 04.02.2017
Ответ

Добрый день, на странице товара есть кнопка купить, нажмите и перейдите в Корзину. 


Здраствуйте! Подскажите можно ли применять вместе со спиртным и не ухудшится ли действие препарата?
Дапоксетин 60 мг Руслан, 19 лет 02.02.2017
Ответ

Добрый день, не советуем, эффекта может вообше не быть. 


Сколько минимум можно заказать таблеток дапоксетина?
Дапоксетин 60 мг Валентин, 21 год 01.02.2017
Ответ

Добрый день, минимум 5 шт. 


Можно ли Дапоксетин и Сиалис принимать вместе?
Дапоксетин 60 мг Сергей, 33 года 31.01.2017
Ответ

Добрый день можно, у нас так же есть такое средство как Супер Тадарайз он включает в себя дапоксетин и сиалис


А можно употребить дапоксетин вместе с сиалисом?
Дапоксетин 60 мг Евгений, 31 год 31.01.2017
Доставка в Латвию возможна?Сколько стоит доставка?Где произвожится оплата?Спасибо!
Дапоксетин 60 мг Роман, 26 лет 28.01.2017
Ответ

Добрый день, можем отправить,но будет предоплата. Оформляйте заказ


дапоксетин принимается на один половой акт ? или как лечение можно принимать ?
Дапоксетин 60 мг рома, 45 лет 27.01.2017
Ответ

Добрый день, дапоксетин работает как по случаю так и при курсовом приеме. 


Можно употреблять таблетку без назначения врача? если да то какую дозу?
Дапоксетин 60 мг Дима, 30 лет 27.01.2017
Ответ

Добрый день,можно, 60 мг в сутки.


Добрый день! Спасибо вам за работу, вы мне очень помогли
Дапоксетин 60 мг Андрей, 34 года 24.01.2017
Заказали вместе с парнем priligi. Эффект на ура, два , а то и три часа наслаждений у нас получается. Спасибо за замечательный препарат.
Дапоксетин 60 мг Марина, 42 года 21.01.2017
пришла посылка с дапоксетином. Срок годности на ней до апреля 17 года,а он с 14 года,на сайте до 19 года
Дапоксетин 60 мг Олег, 40 лет 21.01.2017
Ответ

Добрый день, возможно попался из старой партии, но срок годности еще актуален,и качество на высоте,  если вас это смущает то можем выслать вам до 19 гоа, извините за неудобства. 


Здравствуйте, мне 21 года могу ли принимать Депоксетин?
Дапоксетин 60 мг Яшка, 30 лет 14.01.2017
Ответ

Добрый день, да.


Скажите пожалуйста, если во время приема таблетки жена залетит это не опасно ?
Дапоксетин 60 мг Сергей, 41 год 13.01.2017
Ответ

Добрый день, задайте вопрос нашему урологу. 


Здравствуйте! Скажите пожалуйста, дапоксетин ( priligy) это тоже самое ,что и ,(poxet) ,???? В чем отличие ???
Дапоксетин 60 мг Иван, 21 год 30.12.2016
Ответ

Добрый день, тоже самое, разница только в бренде. 


Здраствуйте сегодня заказал10 таб сиалис софт и упаковку стендра ,дали 2таб в место 4 шт.Спасибо в ледующий раз напомню.
Дапоксетин 60 мг дмитрий, 31 год 29.12.2016
Ответ

Добрый день, извините, видимо менеджер не досмотрел, обязательно напомните. Спасибо


Добрый вечер, ц меня такая проблема, я начал очень быстро кончаю, посоветуйте чего нибудь
Дапоксетин 60 мг Alex, 24 года 28.12.2016
Ответ

Добрый день , попробуйте дапоксетин (продлевает за счет снижения психологической нагрузки) или сиалис (продлевает за счет снижения чуствительности головки полового члена). Спасибо


Здравствуйте где заказать препарат?
Дапоксетин 60 мг Юрий , 23 года 22.12.2016
Ответ

Добрый день, нажмите кнопку купить и продолжите оформление заказа. 


Есть у данного препарата побочные эффекты?
Дапоксетин 60 мг Maga , 43 года 21.12.2016
Ответ

Добрый день, конечно, прочитайте инструкцию перед покупкой.

Инструкция


Сиалис и левитра в аптеках можно брать они же там продаются.
Дапоксетин 60 мг Алик, 20 лет 20.12.2016
Ответ

Добрый день, конечно можно, если не смущает цена в 600р за 1 таблетку. 


Здравствуйте. Пришла посылка с дапоксетином. Срок годности на ней до апреля 17 года. Как то напрягает, что они лежат с 2014 года.
Дапоксетин 60 мг Александр, 32 года 18.12.2016
Ответ

Добрый день, извините за ошибку менеджера по сборке заказов, но  в этом ничего сташного нет, видимо попалась пачка из прошлых запасов, если вас смущает срок годности  мы обязательно заменим вам товар, напишите нам на почту в ответном письме в котором пришел заказ. Спасибо 


Здравствуйте, для продления подового акта, что пить?
Дапоксетин 60 мг Марат, 47 лет 12.12.2016
Ответ

Добрый день можете попробовать Дапоксетин (он снимет волнение перед половым актом и поможет дольше держаться), так же советуем Дженерик Сиалис (поможет продлить половой акт помимо укрепеления эрекции)


Всем доброго времени суток. Сегодня оформил заказ,10табл, обещают бонус+ быструю доставку. Не знаю почему но иногда ПА по 40-50 минут, иногда и больше. Но тут диплом, нервяк на нервяке, ПА сократился до ~10минут. Надеюсь данный продукт поможет сохранить уверенность в своих силах. Админу вкуснях!
Дапоксетин 60 мг Виктор., 36 лет 11.12.2016
Ответ

Спасибо) надеюсь вы получили заказ и остались довольны. 


Здравствуйте,Что посоветуете? Кончаю буквально через 5 минут после начала полового акта
Дапоксетин 60 мг Михаил, 29 лет 09.12.2016
Ответ

Добрый день можете попробовать Дапоксетин (он поможет снять волнение перед половым актом и пролит половой акт), так же рекомендуем Дженерик Сиалис (поможет продлить половой акт помимо укрепеления эрекции)


Добрый вечер. У меня такой вопрос ,стал быстро кончать,что посоветуете пропить для долгово полового акта ?
Дапоксетин 60 мг Mr grey, 20 лет 04.12.2016
Ответ

Добрый вечер, советуем Дапоксетин - снимает волнение и продлевает половой акт. Сиалис - продлевает половой акт и повышает потенцию. 


А в обычных городских аптеках продается этот препарат?
Дапоксетин 60 мг Сергей, 29 лет 28.11.2016
Ответ Добрый день, только в Европе.

Можно дапокстетин принимать с виагрой вместе
Дапоксетин 60 мг виктор, 43 года 26.11.2016
Ответ Добрый день, да, такое сочетание есть в препарате Super P Force

Нормально работает,я пробывал всё ОК теперь сам себя контролирую и действует 1таблетка больше суток
Дапоксетин 60 мг Иван, 37 лет 25.11.2016
Пил таблетки Super P-force эффект есть приличный. Вопрос можно ли просто купить дапоксетин так как с эрекцией у меня все в порядке?
Дапоксетин 60 мг Рома, 31 год 23.11.2016
Ответ Добрый день, конечно можно, но эффект может быть слабее.

Заказал 10 таблеток дапоксетина пришли еще две желтые таблетки на которых стоит метка т и 20,не подскажите что это за таблетки
Дапоксетин 60 мг Дмитрий, 46 лет 16.11.2016
Ответ Добрый день, это сиалис

Бонусом пришли две голубые таблетки, ромбовидной формы, что это?
Дапоксетин 60 мг Николай, 28 лет 16.11.2016
Ответ Добрый день, это Силденафил

При заказе 10 таблеток, бонус не прилагается?
Дапоксетин 60 мг Дмитрий, 42 года 08.11.2016
Ответ Добрый день, прилагается 2 таблетки Сиалиса

Здравствуйте. На днях пришел заказ. Вчера принял 30мг... Эффект нулевой(( стоит попробовать 60мг?
Дапоксетин 60 мг Дмитрий, 24 года 02.11.2016
Ответ

Добрый день, учитывая что одна таблетка 60мг то вам стоило бы принять целую. 


как быстро вы делаете доставку?
Дапоксетин 60 мг евгений, 25 лет 31.10.2016
Ответ

Добрый день в течении дня по Москве и Санкт Петербургу, по РФ от 2х до 5ти дней 


Добрый день, в последнее время начал быстро кончать, с любимой проблема она хочет дольше, но чет не получается у меня , чем можете порекомендовать, за ранее спасибо
Дапоксетин 60 мг Федч, 19 лет 28.10.2016
Ответ

Добрый день, вам следовало бы задать вопрос нашему врачу, в таких случаях врач рекомендует принимать дапоксетин перед половым актом за 40 минут, либо можно попробовать сиалис он немного снижает чуствительность. Попробуйте набор дженериков "Все Включено"


Скорость ответов просто поражает
Дапоксетин 60 мг Федч, 28 лет 27.10.2016
Ответ

Добрый день, повторите свой вопрос пожалуйста, мы не получили от вашего имени ничего на данный момент. спасибо


Если депоксетин просто антидеприсант,успокаивающее средство. Я иногда пью валерьянку,или персен для нервной системы,просто успокаиваюсь.то может депосетин на меня просто может не действовать тем образом которым должен,может действие депоксетина не новость для моего организма,и он на него не реагирует.
Дапоксетин 60 мг Сергей, 41 год 26.10.2016
Всем привет!Покупаю данный препарат уже в течении года , пользуюсь не курсами ,а по необходимости,т.к. вызывает загазованность и изжогу. Помогает однозначно ,по моим подсчетам иделаьное время для приема дапоксетина - 3ч до полового акта! Если хотите устроить марафон ,советую взять еще левитру , ее принимать надо за 1 час до полового акта! Всем удачи парни!
Дапоксетин 60 мг Саша, 25 лет 18.10.2016
Добрый день, в последнее время начал быстро кончать, с любимой проблема она хочет дольше, но чет не получается у меня , чем можете порекомендовать, за ранее спасибо
Дапоксетин 60 мг Федч, 43 года 13.10.2016
Это обычный антидеприссант
Дапоксетин 60 мг Тельман, 20 лет 07.10.2016
Ответ

Да, Вы права, и Дапоксетин помогает перебороть страх перед быстрым окончанием полового акта. 


Первый раз заказал в вашем магазине дапоксетин! Эффект лучше чем обычно, половой акт, от 5 мин, продлится до 30 мин!!! Супер!! Единственный минус так это при заказе любой порции + 2 таблетки в подарок...какие?! Я думал дапоксетина, но нет, это Виагра! Спасибо но с эрекцией у меня всё ок)) хотя бы указывайте что дарите! Спасибо!
Дапоксетин 60 мг сергей, 47 лет 07.10.2016
Ответ

Спасибо за отзыв, обыно бонусы 2 таб разные, как правило это Сиалис, но вам досталась Виагра.  Но бонус 5 таб всегда того дженерика который вы заказали.


тут отзывы то вообще публикуют?
Дапоксетин 60 мг Андрей, 34 года 04.10.2016
Ответ

Добрый день, конечно, публикуется все.


Добрый день! Заказал Дапоксетин, быстро дошло, беспокоит одно, до окончания срока годности осталось пару месяцев, не опасно это?
Дапоксетин 60 мг Артём , 31 год 02.10.2016
Ответ

Добрый день, это ошибка, видимо вам попался случайно бракованный товар, обычный срок годности от 1 года до 2х лет. Свяжитесь с нами для замены. 


эффект нулевой ни с первой ни с десятой таблетки(
Дапоксетин 60 мг Андрей, 44 года 01.10.2016
Ответ

Добрый день, как вы принимали дапоксетин, курсом или разово перед половым актом ?


Доброго дня. При курсе приёма дапоксетина 1 месяц и его совмещения с тадалфилом(дапокс.каждый день, тадалфил через день) будет ли повышена эффективность лечения. И обязательно в этот период ежедневный секс, или лечение не зависит от частоты секса?
Дапоксетин 60 мг инна, 32 года 30.09.2016
Ответ

Добрый день эффективность будед выше при совмешении дапоксетина и сиалиса, а частота секса не повлияет на результат. 


Что могу сказать...таблетки рабочие но есть небольшие побочные эффекты: небольшая тошнота, сонливость, с утра есть небольшая слабость. Но от них отказаться не могу.
Дапоксетин 60 мг Дмитрий, 47 лет 23.09.2016
Добрый день! Принял вместе с левитрой, это какая то жесть, закружилась голова, подташнивать начало, на ногах стоять не мог, лицо все белое стало как будто сейчас откинусь, потом кинуло в дрожь, причем вообще дикий колотун, часа полтора валялся, потом в итоге вообще уснул, такое ощущение было что все, что ниже пояса, вообще наполовину отнялось! Потом еще и проснулся в 3 часа ночи и полтора часа уснуть не мог! И все это сопровождалось стояком от левитры!!!)))) в общем рекомендую всем для начала использовать не более, чем пол таблетки!
Дапоксетин 60 мг Андрей, 23 года 22.09.2016
почему нет диапоксетина в наличии в спб ?
Дапоксетин 60 мг мистер , 35 лет 16.09.2016
Ответ

Добрый вечер, ожидаем завтра.


Как его заказать?
Дапоксетин 60 мг Марат, 37 лет 08.09.2016
Ответ

Добрый вечер, нажмите кнопку купить, и далее перейдите в корзину, заполните форму и отправьте заказ.  


Я так понимаю этот препарат чисто для лечения преждевременной эякуляция ?) Если да , то какой курс нужно пропить для лечения ?
Дапоксетин 60 мг Анонимус , 28 лет 02.09.2016
Заказывал с другого источника, так там дапоксетин в другом цвете и упаковка отличается
Дапоксетин 60 мг Руслан, 26 лет 27.08.2016
Ответ

Цвет Дапоксетина не имеет значения, главное состав. 


Сколько будет идти до Ростов-на-Дону? И форма оплаты?
Дапоксетин 60 мг Александр, 22 года 23.08.2016
Ответ

Добрый день, 3-4 дня, оплата при получении, так же можно оплатить по предоплате. 


Добрый день! Подскажите пожалуйста, после приема целой таблетки дапоксетина на ночь следующие полдня я чувствую себя довольно разбитым и усталым, ощущение как будто очень сильно не выспался. Так и должно быть или мне пить по половине таблетки? После половины таблетки такого эффекта не наблюдается.
Дапоксетин 60 мг Алексей, 30 лет 08.08.2016
Ответ

Добрый день, возможно целая таблетка для вас слишком большая дозировка, принмиайте половину. 


Заказал. Попробовал. Эффект, действительно есть.
Дапоксетин 60 мг Евгений, 37 лет 07.08.2016
Спасибо. Все быстро пришло и подарок 7 таблеток тоже.правда еще не пробывал
Дапоксетин 60 мг Денис, 23 года 25.07.2016
Расскажу немного про свои опыт. Не пишу отзывы в интернете, но тут дело деликатное и хочу мужикам помочь отзывом. У меня трое детей и последний ребёнок ещё на ГВ из за этого контакты с женой свелись от случая к случаю и длились весьма недолго, выработалась психологическая зависомость, можно сказать пару раз дернулся и все. Купил тут дапоксетин, пришёл довольно быстро, трек номер на телефон скинули так что можно было отслеживать посылку. В инструкции написано нежелательно с алкоголем, я этим пренебрег и род пиво выпил, вообще , особых побочных эффектов не было, ну я и не ящик выпил, конечно. Было лёгкое головокружение и комок в горле через час после приёма, видимо как раз когда стал впитываться препарат в кровь, минут через 20 все прошло. В другой раз род грузинское вино, симптомы те же. Но , думаю, тут все сугубо индивидуально и надо знать меру. Что касается эффекта. Эффект интересный и он есть, при чем это не так как от анастезирующих препаратов. Все тоже самое как обычно, все чувствуешь как обычно, но можно управлять процессом, если чуть остановится или подумать об отвлеченной напряжение спадает и можно продолжать дальше, и в принципе так можно довольно долго, в моём случае жена уже сама настояла чтобы все закончилось и нужно лишь подумать и все. Так что берите вещь действительно рабочая. Добавлю, на меня одна таблетка действует около 3 суток, на вторые ещё стойкий эффект есть, на третьи рузко начинает спадать, так что можете для себя выработать какой то план приёма, думаю у многих так будет и не стоит принимать каждый день если у вас недельный марафон намечается.
Дапоксетин 60 мг Эльдар, 40 лет 24.07.2016
Ответ

Спасибо за отзыв.


Здравствуйте а до нового уренгоя сколько будет идти?
Дапоксетин 60 мг Денис, 33 года 19.07.2016
Ответ

Добрый день, 5-6 дней


При заказе 20таб. написано в подарок 5 + 2. Какие в подарок идут?
Дапоксетин 60 мг Первый, 26 лет 17.07.2016
Ответ

от 20ти табл идут бонусом 5 табл того же прапарата и 2 табл бонусного (это может быть сиалис или сиалис софт)


tbilisi otpravlaite?
Дапоксетин 60 мг jio, 32 года 16.07.2016
Ответ

Отправляем, оформляйте заказ.


Заказал,жду не дождусь,сделаю жене сюрпрайз!
Дапоксетин 60 мг трудяга, 27 лет 13.07.2016
Я кончаю меньше чем за одну минуту, на какое время продлится моё половой акт после приема данного препарата?
Дапоксетин 60 мг Сергей, 31 год 13.07.2016
Ответ

У всех разные результаты после приема, в среднем до 5 минут, но опять де все зависит от вас, мы советуем использовать сиалис или левитру для притупления чувствительности головки полового члена, это поможет вам дольше держаться. 


До Питера сколько по времени будет идти.
Дапоксетин 60 мг иван, 37 лет 06.07.2016
Ответ

У нас есть курьерская доставка по Санкт Петербургу 


Можно препарат применять после инсульта
Дапоксетин 60 мг Николай, 45 лет 03.07.2016
Ответ

Советуем проконсультироваться с вашим врачем. 


Возможна ли доставка почтой России по полной предоплате обычной посылкой, то есть не наложенным платежом?
Дапоксетин 60 мг Максим, 44 года 31.05.2016
Ответ

Добрый день, конечно, оформляйте заказ, далее менеджер вам подскажет. 


Я очень иногда пью валерьянку,можно не одновременно конечно. А например через день при случае,выпить депокситина что бы заняться сексом. Вот я выпил вчера валерианку,сегодня можно принять депоксетин?
Дапоксетин 60 мг Филип, 22 года 20.05.2016
Ответ

Добрый день, думаю вам стоит перенаправить дынный вопрос нашему Врачу, он точно подскажет вам что нужно делать. 


Мне ненадо деньги возвращать,мне проблему нужно свою решить. Очень надеялся на этот препарат,но че то несрастуха
Дапоксетин 60 мг Сергей, 26 лет 19.05.2016
Ответ

Попробуйте гель для продления секса, он снижает чувствительность головки полового члена, что может помочь вам. Либо воспользуйтесь одним из дженериков Виагра, Сиалис или Левитра, даже после того как вы "кончите" , половой член будет стоять, что даст вам возможность продолжить половой акт.  


Уважаемые ловетаб,спасибо огромное вам за все.таблетки супер. Результат просто ошеломительный. Всегда буду пользоваться только вашими услугами.мгновенная доставка,все как и обещали,даже быстрее. Ребята,пробуйте,закапывайте,не пожалеете.
Дапоксетин 60 мг Сергей, 34 года 12.05.2016
Ответ

Спасибо)


Уважаемые ловетаб,спасибо огромное вам за все.таблетки супер. Результат просто ошеломительный. Всегда буду пользоваться только вашими услугами.мгновенная доставка,все как и обещали,даже быстрее. Ребята,пробуйте,закапывайте,не пожалеете.
Дапоксетин 60 мг Сергей, 35 лет 12.05.2016
Ну че сказать ребята.депоксетин на меня не подействовал.просто есть чем сравнивать, один раз пробовал другой препарат.все делал правильно,все по инструкции. Пришли в подарок две таблетки сеалиса,это конечно хорошие таблетки, и поднимает и продлевает.дапоксетин попробовал одну таблетку,может с первого раза не действует. А который другой принимал препарат,подействовало с первого раза.берите сеалис и все будет ровно. Из побочек было все,и веселый стул,и головная боль,и боль в спине и изжога. Кстати сеалис действует и с алкоголем,эффект не четкий но есть
Дапоксетин 60 мг Сергей, 22 года 11.05.2016
Ответ

Спасибо за развернутый отзыв, мы можем поменять вам на любой другой схожий по стоимости товар либо вернуть деньги. Пишите нам на сайт в контактах или звоните


Здравствуйте, хочу заказать дапоксетин, желательно с инструкцией по курсу! Это реально?
Дапоксетин 60 мг Роман, 28 лет 05.05.2016
Ответ

Добрый день, коненчно, оформляйте заказ. 


Добрый день,в израиль отпровляете?
Дапоксетин 60 мг Дмитрий, 24 года 03.05.2016
Ответ

Добрый день, отправим


Оно лечит?или временное действие?
Дапоксетин 60 мг Бекзат, 37 лет 21.04.2016
Ответ

При единовременном использовании дапоксетин помогает временно, если вы пропиваете курс то лечит.  


После приёма дапоксетина через час начинается побочка: диарея. И в место секса сижу на унитазе. Посоветуйте как быть,может чем заменить?????
Дапоксетин 60 мг Артем, 23 года 18.04.2016
Ответ

Добрый вечер, задайте вопрос нашему врачу, он вам все объяснит. Спасибо 


Подарочные таблетки, пойдут для курса лечения или нет?
Дапоксетин 60 мг Маркус, 41 год 11.04.2016
Ответ

Да, это те же самые таблетки. 


Приобрел данное средство пришло 10 шт а еще должно быть в подарок 2 таблетки их не прислали
Дапоксетин 60 мг Артем, 34 года 08.04.2016
Ответ

Добрый день, укажите в следующем заказе этот комментарий и мы вышлем вам двойной бонус. Извините за неудобства 


Кончаю после 20-10 секунд, если пропью курс из 19 дней, все нормализуется или нет?
Дапоксетин 60 мг Верна, 44 года 05.04.2016
Ответ

Да вы можете принять данное средство, результат будет, но насколько дольше вы сможете держаться мы не можем сказать. 


Который вы препарат продаете это и есть депоксетин прилиджи
Дапоксетин 60 мг Сергей, 46 лет 04.04.2016
Ответ

Это дженерик прилиджи тоесть его аналог. По составу 1:1


Скажите пожалуйста у меня нарушение ритма сердце мне можно их пить ?
Дапоксетин 60 мг Иван, 38 лет 31.03.2016
Ответ

Добрый вечер, при ваших расстройствах советуем проконсультироваться с лечащим врачом


Влияет ли депоксатин на потенцию
Дапоксетин 60 мг Слава, 47 лет 20.03.2016
Ответ

Добрый день, нет. 


в инструкции ничего не сказано про курс лечения. Не совсем понятно, это средство типа виагры (принял таблетку - есть результат), или это что то более глобальное, то есть средство реально лечащие и имеющее определённый курс лечения ?
Дапоксетин 60 мг пупсик, 23 года 20.03.2016
Ответ

Добрый день, дапоксетин принимается по требованию за 1-1.30 часа до предполагаемого полового акта либо курсом в течении 2-3х недель каждый день по 1 таблетки 


Весь курс пропил полностью, а эфект нулевой. Почему так?
Дапоксетин 60 мг Алексей, 21 год 16.03.2016
Ответ

Добрый день, напишите как вы принимали и сколько недель . 


Препарат принимается ежедневно будет секс или нет? Объясните пожалуйста
Дапоксетин 60 мг Гаджи, 27 лет 05.03.2016
Ответ

Принимается как курсом так и по требованию, перед сексом за час . 


Приобрёл дапокситин, а на нем нет рисок с обеих сторон и он синего цвета. Это что подделка? Пока непринимал.
Дапоксетин 60 мг Иван, 36 лет 05.03.2016
Ответ

Если вы купили у нас то подделок быть не может, дапоксетин бывает синего и зеленого цвета, это не влияет на качество. 


Заказал у вас дапоксетин 5 таблеток,в подарок пришли еще 2,что это за таблетки?
Дапоксетин 60 мг Марк, 26 лет 05.03.2016
Ответ

Это дженерик сиалис 


Принимаю за 2-3 часа перед интимной близостью и эффект всегда разный.Первые разы очень хорошо помог,а потом акт стал быстрее
Дапоксетин 60 мг Иван, 40 лет 26.02.2016
Почему дапоксетин работает не каждый раз?
Дапоксетин 60 мг Иван, 35 лет 24.02.2016
Ответ

Напишите как вы его принимаете. 


здравствуйте а в Грузию доставка есть? и через сколько время
Дапоксетин 60 мг Тенгиз , 45 лет 11.02.2016
Ответ

Добрый день,  доставка есть, оставляйте заказ, оператор вам позвонит


В Мск сколько доставка по времени будет??
Дапоксетин 60 мг Геннадий, 47 лет 10.02.2016
Ответ

В течении дня


Здравствуйте. Действует ли доставка в Армению
Дапоксетин 60 мг Давид, 21 год 08.02.2016
Ответ

Добрый день, конечно, отправим почтой РФ


А как заказать ?
Дапоксетин 60 мг Дмитрий , 23 года 23.01.2016
Ответ

Кнопка  "Купить". жмите смело, далее в Корзину) 


Добрый день! Сколько сохраняется эффект после 3-4 недельного курса?
Дапоксетин 60 мг Ewgen, 27 лет 22.01.2016
Ответ

добрый день, как правило после прохождения курса не приходится возвращаться к повторному приему. 


Дапоксетин продлевает ПА максимум в 4 раза? Не более? Если я через 20-30 секунд кончаю, то увеличение максимум в 4 раза не выведет секс на качественно новый уровень. Бывают ли случаи более значительного увеличения продолжительности ПА после приёма дапоксетина?
Дапоксетин 60 мг Валерий, 29 лет 17.01.2016
Ответ

Попробуйте Сиалис+ Дапоксетин, возможно и более сушественное увеличение ПА.


Здраствуйте! А в Алматы можно заказать и через сколько придет заказ? Оплата через сайт или как?
Дапоксетин 60 мг Рустем, 44 года 17.01.2016
Ответ

Добрый день, можно, но по предоплате, доставка 7 дней


А есть ли разница,на фото дапоксетина таблетки салатовые,а мне пришли темно зеленые,в чем разница?
Дапоксетин 60 мг Михаил, 32 года 13.01.2016
Ответ

Разницы нет, состав один и тот же. 


Препарат хороший. У меня проблема с быстрым семяизвержением. Раньше пользовался флуоксетином для продления полового акта, но сейчас его продают только по рецепту. В общем, всем советую дапоксетин, с одной таблеткой половой акт продлевается минут на 20-30 в среднем. Этого вполне хватает для великолепного секса. Да, и в принципе небольшая порция алкоголя в виде бокала (или двух) сухого красного вина вам не повредит. Но лучше, конечно, знать меру. Спасибо науке и этому сайту. Всем отличного секса)
Дапоксетин 60 мг Гейгер, 23 года 08.01.2016
В Украину доставка есть?
Дапоксетин 60 мг Петя, 39 лет 08.01.2016
Ответ

Добрый день, есть, но по предоплате, оформляйте заказ и оператор позвонит вам. 


здравствуйте, принял по одной таблетке в день перед сексом, два раза, эффекта не было. что посоветуете? принимать дальше?
Дапоксетин 60 мг Сергей, 37 лет 07.12.2015
Ответ

Добрый день, требуется принимать курсом - по 1 таб. на ночь 3-4 недели. Либо попробуйте сиалис, виагру , левитру . Если эффекта не будет - нужно обратиться к сексологу (андрологу, урологу).


Здравствуйте, а можно в аптека купить
Дапоксетин 60 мг Диер, 20 лет 02.12.2015
Ответ

в аптеках только в Европе


Что лучше выбрать для продления? Дапоксетин или p-force? И что именно за таблетки идут в подарок?
Дапоксетин 60 мг Сергей, 34 года 02.12.2015
Ответ

Лучше п-форсе тк он содержит дапоксетин и силденафил 50/50 , продлевает и укрепляет эрекцию. 


ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК! ПРЕПАРАТ НУЖНО ПРИНИМАТЬ ВМЕСТЕ С СИАЛИСОМ? ИЛИ ПО ОТДЕЛЬНОСТИ ВРЕМЕНИ?
Дапоксетин 60 мг ВАХА, 44 года 30.11.2015
Ответ

Дапоксетин принимается перед половым актом за час, можно совмещать с сиалисом для усиления эрекции.


Здравствуйте. Какой срок годности у дапоксетин?
Дапоксетин 60 мг Илья, 35 лет 28.11.2015
Ответ

Добрый день сейчас две партии до 05.2017 и до 03.2018


До Челябинска сколько идти будет? Оплата при получении?
Дапоксетин 60 мг Андрей, 36 лет 18.11.2015
Ответ

Добрый день, примерно 5-7 дней.


Понравилось средство Дженерик Дапоксетин. Держу его при себе для ответственных встреч. Рекомендую, кто испытывает проблемы раннего семяизвержения.
Дапоксетин 60 мг Михаил, 25 лет 12.11.2015
Как принимать для лечения? Не для единичного результата, а чтоб надолго? Или такого быть не может? Как долго будет виден результат лечения? Когда придется курс повторить заново? спасибо
Дапоксетин 60 мг Дмитрий, 33 года 12.11.2015
Ответ

Добрый день задайте этот вопрос нашему Врачу. 


Могу сразу приехать и купить Дапоксетин без заказа по телефону?
Дапоксетин 60 мг Олег, 35 лет 10.11.2015
Ответ

Да конечно


Пришли только цвет синий какойто?
Дапоксетин 60 мг Андрей, 42 года 07.11.2015
Ответ

Тоже самое , сейчас в продаже Poxet 60


Подскажите 2 таблетки выпить нормально будет? Или только одну надо.. где то вычитал что суточная доза 1 таблетка.
Дапоксетин 60 мг Андрей, 42 года 05.11.2015
Ответ

Суточная дозировка 1 таб 60 мг


Очень эффективное средство для лечение раннего семяизвержения. Мне очень помогает. Советую!
Дапоксетин 60 мг Дмитрий, 22 года 04.11.2015
Только что попробывал,эфект супер!Я неверил что такое возможно,покупал супер форс но он не продлил па,а чисто допаксетин выпил за 3 часа до секса,результат превзошел ожидания.Один минус,изжога появилась.
Дапоксетин 60 мг денис, 19 лет 22.10.2015
Заказал 5 таблеток плюс две в подарок. только в подарок сиалис пришел((.
Дапоксетин 60 мг Николай, 19 лет 21.10.2015
Ответ

Если вы заказывате 5 то бонус 2 таб сиалис, если 20 то 5 бонус дапоксетин и 2 таб сиалис. 


здравствуйте!сколько будет идти заказ в пермский край?
Дапоксетин 60 мг юра, 39 лет 19.10.2015
Ответ

Почтой РФ примерно 5-6 дней


Как я понимаю например за 2 часа до секса выпил таблетку и сразу результа т? И я могу не пол часа уже заниматься а час? Или нужно обязательно курс? Хочу так что бы выпил табле и сразу секс на долго после каждой таблетки это возможно?
Дапоксетин 60 мг Ших , 23 года 17.10.2015
Ответ

Все верно, дапоксетин дейтсвует как по случаю так и при курсовом приеме. 


Здравствуйте. В город Тюмень за сколько дней придёт заказ?
Дапоксетин 60 мг Эльвин, 32 года 16.10.2015
Ответ

Добрый день 5-6 дней


какой в среднем курс лечения нужно пройти?
Дапоксетин 60 мг владимир, 38 лет 13.10.2015
Ответ

Его можно применять за 2 часа до предполагаемого полового акта или курсом, по 1 таб. на ночь в течении 3-4 недель


с алкоголем можно принимать?
Дапоксетин 60 мг максим, 22 года 11.10.2015
Ответ

Не советуем


А можно заказать для начала одну таблетку,как- бы попробовать?
Дапоксетин 60 мг Виктория, 27 лет 04.10.2015
Ответ

К сожалению заказать можно минимум 5 шт.


Мда. Чёткий препарат. Выпил и не смог кончить. Так и уснул. Только утром получилось. Теперь пью по пол таблетки. Супер.
Дапоксетин 60 мг Рустам, 45 лет 04.10.2015
Надо пройти курс лечения или надо применять каждый раз перед половым актом?
Дапоксетин 60 мг искра, 22 года 26.09.2015
Ответ

Дапоксетин принимается как  в режиме "по-требованию" так и курсом.


А где можно купить 90 мг?
Дапоксетин 60 мг Саня, 22 года 20.09.2015
Ответ

Это очень большая дозировка, не думаю что такое можно где нибудь купить.


Почему в странах ЕС продают в аптеках, а у нас нет?
Дапоксетин 60 мг Как так?, 44 года 20.09.2015
Ответ

У нас в РФ этот товар не производят. 


Когда заказывал не очень то верил , думал может подделки на сайтах продают , выпил таблетку и через час полтора попробовал сам дома кончить , реально в несколько раз дольше , а если о сексуальном не думать то незнаю даже на сколько хватит , а продавцам спасибо , продавайте оригинальные таблетки и дальше , и бизнесс будет цвести
Дапоксетин 60 мг Axel, 22 года 18.09.2015
Ответ

Спасибо)


А в Польшу высылаете? Если да, то сколько дней это займет?
Дапоксетин 60 мг Антон, 44 года 18.09.2015
Ответ

Отправим, 5-7 дней


Скажите пожалуйста, кончаю после минуты секса, без резинки и вовсе за секунд 20. Т.е. после применения этого препарат будет 4 минуты и минуту с резинкой так я понимаю?? И сохраняет ли эффект таблетки после долгого применения??
Дапоксетин 60 мг Рушан, 40 лет 14.09.2015
Ответ

Задайте пожалуйста этот вопрос нашему Врачу на сайте.


здравствуйте, пришла посылка дапоксетрина и бонус дженерик сиалис, подскажите совмещение данных препаратов ?
Дапоксетин 60 мг Виктор, 43 года 11.09.2015
Ответ

Да можете их совместить, 1 таб сиалис + 1 таб дапоксетин.


здраствуйте а в Бишкек можно заказать и через сколько придет заказ?
Дапоксетин 60 мг Руслан , 26 лет 10.09.2015
Ответ

можно, 7 дней в среднем


Я попробовал ради любопытства, чтобы продлить половой акт. Одна таблетка добавила минут 30. Это по мне. Нам с женой хватило с головой. Потом постепенно действие ослабевает, и это хорошо.
Дапоксетин 60 мг Роман, 26 лет 07.09.2015
Здраствуйте, в Азербайджан отправляете? Спасибо
Дапоксетин 60 мг Aslan, 25 лет 05.09.2015
Ответ

Отправляем


Привет всем читателям! Вот Любимая у меня приехала и сразу в этот же день решил оценить товар. Брал дапоксетин и левитры выпил за 2 часа и офигел не кончал минут 20 и мог дольше,просто от непривычки устал да и жена тоже,вот и пришлось напречся чтобы довести дело побыстрее до конца. Второй раз выпил за 1час,но в этот раз произошло всё намного быстрее. Так что делайте выводы. Но опять же это помне. Я когда читал отзывы парень писал что тоже взял дапоксетина и левитры выпил за 2 часа и продолжительность у него была 40 минут. Левитру пейте как написано в аннотациях. Так что парни берите 100% помогает. Можно всё это совместить с поперсом, улет полный. Удачи в интиме.
Дапоксетин 60 мг Александр, 46 лет 31.07.2015
А их надо с другими компонентами надо принимать или отдельно? и не влияют ли они на здоровье если их перемешать? и они все 60 мг или есть и меньше? какая дозировка должна быть
Дапоксетин 60 мг Нурик, 19 лет 27.07.2015
здравствуйте! Подскажите пожайлуста сколько дней будет идти товар в екатеринбург
Дапоксетин 60 мг навруз, 19 лет 27.07.2015
Ответ

добрый день, 4-5 дней


Добрый день! Можно ли принимать дапоксетин во время курса анаболических стероидов?
Дапоксетин 60 мг Алексей, 19 лет 26.07.2015
Ответ

Добрый день, задайте пожалуйста этот вопрос нашему врачу


Добрыи день! В Ташкент отправите?
Дапоксетин 60 мг Алик, 46 лет 17.07.2015
Ответ

Конечно, оформляйте заказ


Спасибо за ответ. Товар пока не оценил, жду жену с отпуска, через два дня приедет вот тогда обязательно напишу свой первый отзыв. Но пока могу сказать что посылка приходит быстро. Буду надеяться что и препарат мне поможет. Спасибо.
Дапоксетин 60 мг Александр, 28 лет 16.07.2015
Здравствуйте! Подскажите пожайлуста сколько дней будет идти товар в Ставрополь?
Дапоксетин 60 мг Александр, 42 года 07.07.2015
Ответ

3-4 дня


Здравствуйте! Заказывал у вас 10, дапоксетина и 5 левитры, плюс по две в подарок. Мне пришло то что я заказывал и две бонусные таблетки, но они одинаковые цветом, как левитра но чуть больше. Что это за таблетки? И почему именно такие,а не из тех что я заказал.
Дапоксетин 60 мг Александр, 33 года 05.07.2015
Ответ

Добрый день, бонус аналогичных таблеток идет при заказе от 20 штук, вы получаете 5 таких же. При заказе от 5 до 19 штук вы получаете 2 Бонусных  таблетки , на данный момент это левитра. 


подскажите, в инструкции написано, противопоказание к применению аллергия на любые его составляющие компоненты как с этим быть
Дапоксетин 60 мг сергей, 39 лет 29.06.2015
Ответ

Если у вас есть аллергия на дапоксетин либо на те компоненты которые есть в составе (указанно на блистере) то вам не рекомендуется его принимать. 


Интересная таблетка, стоит попробовать просто для ощущения
Дапоксетин 60 мг Валентин, 31 год 24.06.2015
Влияют ли таблетки на качество эрекции?
Дапоксетин 60 мг Рома, 34 года 24.06.2015
Ответ

Нет, но советуем для максимального эффекта принять любой из препаратов для повышения потенции.


Отличное средство! Принимал на протяжении недели-секс просто великолепный. Спустя 4 дня попробовал без таблеток-эффект частично сохранился, что очень порадовало.
Дапоксетин 60 мг Валерий, 27 лет 19.06.2015
Заказал дапоксетин, в подарок еще прислали 2 таблетки желтых таких. Что это за таблетки?
Дапоксетин 60 мг Костя, 38 лет 07.06.2015
Ответ

Добрый день, это Сиалис


дапоксетин хорошая штучка пробовал с виагрой все понравилось , а другие таблетки пробовал Левитра Сиалис мне не подходят с них у меня на следуюший день изжога сильная .А другу давал у него все хорошо побочки нет, Хотел у вас спросить а от постоянного приема для организма не чего не будет??
Дапоксетин 60 мг АНДРЕЙ , 36 лет 05.06.2015
Хочу заказать 10 дапоксетина,какой подарок
Дапоксетин 60 мг андрей, 42 года 03.06.2015
Ответ

2 таблетки Сиалиса


Ребят это просто бомба! Принял дапоксетин за два часа до секса, все отлично работает, не кончал час и еще мог продолжать, полностью контролируешь процесс. Раньше все заканчивалось за пару минут, я в восторге
Дапоксетин 60 мг Аноним, 42 года 29.05.2015
возможно ли совмещение приема данного препарата с психостимуляторами?
Дапоксетин 60 мг арчи, 44 года 29.05.2015
Ответ

Уточните какие именно психостимуляторы вы имеете ввиду 


таблетки делают свое дело!мне нравиться!рекомендую.
Дапоксетин 60 мг саша, 32 года 26.05.2015
выпил первую таблетку, в тот же день занялся сексом. Минут 40 занимался любовью и потом член начал терять эрекцию. Потом выпил вместе с половинкой сиалиса. Все вышло просто отлично. Спасибо вам. До этого эякулиция была минут за 5-10. Кстати, один раз попробовал без них. Уже стал дольше.
Дапоксетин 60 мг Аноним, 25 лет 20.05.2015
Подокажите, какие препараты заказать чтобы вылечить преждевременную эмуляцию и вероятность успеха при применении, а так же как долго принимать и как это влияет на потенцию,есть ли вероятность того что потом не будет стоять?))
Дапоксетин 60 мг Антон, 19 лет 17.05.2015
Ответ

Попробуйте П-форсе или отдельно Дапоксетин.


Ну что ж на днях попробовал эту таблеточку. Остался в восторге)) принял за час до секса на голодный желудок. На первый заход особо не повлияло, а вот на второй это ппц, часа полтора, причем можно и дольше, полностью контролируешь себя! Очень крутой секс под дапоксетином
Дапоксетин 60 мг клиентос, 41 год 13.05.2015
Можно ли дапоксетин растворить в воде или добавить в еду. Хочу незаметно мужу подсунуть.
Дапоксетин 60 мг Дарья, 37 лет 13.05.2015
Ответ

желательно не нарушать оболочку таблетки, так она лучше усвоится. 


Курс приёма 9 недель ! Это каждый день по таблетке? И можно в этот период заниматься половым актом? Заранее спасибо
Дапоксетин 60 мг санек, 37 лет 26.04.2015
Хотелось бы заказать. Как?
Дапоксетин 60 мг Валера , 20 лет 22.04.2015
Ответ

Через кнопку Купить либо позвоните нам.


как осуществляется оплата
Дапоксетин 60 мг купэ, 36 лет 18.04.2015
Ответ

Курьеру наличными, наличными в офисе либо наличными на почте при получении. Для вашего удобства есть варианты оплаты картой и электронными деньгами. 


Могу ли приобрести по две таблетки каждого дженерика (виагра, левитра, сиалис, дапоксетин)
Дапоксетин 60 мг Иван, 30 лет 14.04.2015
Ответ

Да, конечно, мы специально сделали набор "Все включено"


Ребят, короче с алкашкой эти таблетки плохо дружат. Не рекомендую совмещать
Дапоксетин 60 мг Ян-баян, 36 лет 13.04.2015
В Кыргызстан можете отправить
Дапоксетин 60 мг максат, 38 лет 13.04.2015
Ответ

Оформляйте заказ, отправим.


Здравствуйте, т.е если пройти курс 6 недель и как я понял принимать каждый день, то проблема вообще изчезнет? Или так и надо принимать всю жизнь
Дапоксетин 60 мг кирилл, 40 лет 06.04.2015
Ответ

Дапоксетин снимает психологический фактор который приводит к вашей проблеме, через 6 недель проблема скорее всего исчезнет, мы советуем применять с дапоксетином Виагру , Сиалис или Левитру что бы физически вы могли продержаться дольше. 


Почему член падает через 30-50 минут? После приема дапоксетина.. Без приема целый час стоит.
Дапоксетин 60 мг Алексей , 38 лет 29.03.2015
Ответ

попробуйте принять Виагру, Сиалис или Левитру вместе с дапоксетином. 


А почему у вас зеленые таблетки у большинства я видел синие
Дапоксетин 60 мг Александр, 47 лет 28.03.2015
Ответ

Разные производители: Poxet 60 синий,  Dapoligy зеленый. Но это не меняет суть, состав - Дапоксетин 60 


Приятного время суток, вы писали что для эффекта препарата нужно применять 9-6 недель до полового акта, а если я его не приминял вообще и хочу например купить его сегодня и употребить то получается что эффекта не будет, что для эффекта нудно несколько недель приминять, или я не правиль понял, объясните пожалуйста как он действует и какогда?
Дапоксетин 60 мг Путник, 30 лет 28.03.2015
Ответ

Дапоксетин действует как после первого приема так и после курсового. Но после курса эффект стабильнее и без дальнейшего приема. 

Примите за 1 час до полового акта 1 таблетку можно совмещать с Виагрой, Сиалисом или Левитрой 


я дроблю до крошки и не надо ждать минут через 15 готово
Дапоксетин 60 мг игорь, 38 лет 28.03.2015
Пользуюсь таблетками третий месяц. Я более чем доволен результатом, а моя жена вообще в восторге.
Дапоксетин 60 мг Антон, 41 год 25.03.2015
Должен выразить свое почтение этому препарату) Очень эффективен) Моя жена довольна, да и я тоже) Советую)
Дапоксетин 60 мг Женя, 44 года 24.03.2015
Спасибо за препарат, помогает) Кончить вообще не могу ... Но, у меня побочка (Тошнота, головокружение, голова раскалывается.
Дапоксетин 60 мг Алексей , 36 лет 21.03.2015
Ответ

Попробуйте снизить дозировку до половины таблетки


скажите а какой курс Дапоксетина должен быть
Дапоксетин 60 мг александр, 38 лет 20.03.2015
Ответ

6-9 недель перед половым актом. 


Здравствуйте,спасибо за ответ и внимание к клиенту,нравится Ваш сайт... Попробуем сочетание препаратов,хоть и стремно принимать их сразу оба,но охото доставить девушке удовольствие,если понравится в следующий раз закажу у Вас препарат Супер П-Форме-по его хорошим отзывам...
Дапоксетин 60 мг Вася, 33 года 18.03.2015
Ответ

Да это хороший выбор


Здравствуйте,ответьте пожалуйста вот у вас я приобрел Сиалис и заказал Дапоксетин ,вот у вас написано что его можно принять за 30 мин до секса ,а в интернете в инструкции написано что его надо принять ,чтоб появился эффект за 2-3 часа до секса,а Сиалис пишут за 1 час до секса,скажите пожалуйста верную информацию?
Дапоксетин 60 мг Вася, 21 год 13.03.2015
Ответ

ДОбрый день, мы опираемся на отзывы клиентов, в большинстве случаем при приеме за 30-60 минут  эффект будет от обоих препаратов. 


Купил, решил попробовать продлить удовольствие на всю ночь, реально работаешь, только устаешь быстро))
Дапоксетин 60 мг Андрей , 41 год 12.03.2015
Что будет, если принять дапоксетин с алкоголем?
Дапоксетин 60 мг Алексей , 30 лет 12.03.2015
Ответ

Скорее всего Вы не ощутите действия. 


Незнаю что делать,секс длится от 15-20 секунд,эрекция хорошая но длительность полового акта очень быстрая
Дапоксетин 60 мг Быстрый, 23 года 12.03.2015
Ответ

Первое: если проблема психологическая то попробуйте Дженерик Дапоксетин
Втрое: если это физичесий фактор то - Виагра, Сиалис,Левитра

Либо П-форсе- это виагра+дапокесетин, с ним будет сложнее кончить и секс продлить на долго.


Здравствуйте скажите пожалуйста Дапоксетин с Сиалис принимаются сразу вместе или по отдельности через какоето время и не навредит ли организму если это принять для одной встречи?
Дапоксетин 60 мг Вася, 31 год 10.03.2015
Ответ

Лучше сразу принять 


Купил,попробовал-замечательный препарат. Каждый любящий свою жену или девушку должен попробовать. Очень много плюсов как в самоутверждении, так и в понимании своей половинки.
Дапоксетин 60 мг Петр, 34 года 10.03.2015
Ян-баян, Да вот у меня такая же ситуация. Пропил 55 таблеток. а эффекта на процентов 50, но и то до таблеток я кончал за секунд 20-30
Дапоксетин 60 мг Владимир, 31 год 10.03.2015
Вещь хорошая . Первый раз выпил за час , но особого эффекта не заметил , потом стал принимать за два часа до того , просто потрясающе . А если ещё принять половинку или четвертинку левитры , чувствуешь себя гигантом и порноактёром .
Дапоксетин 60 мг Трахарь , 43 года 08.03.2015
Здравствуйте! Заказал 23.02.2015 , а заказа на почте нет (
Дапоксетин 60 мг Алексей , 27 лет 04.03.2015
Ответ

Напишите нам на почту свои ФИО либо позвоните, заказы мы отпарвялем сразу в день заказа либо на следуюшее утро. 


Такой вопрос: вы говорите, что курс, вроде, 9 недель, употреблять перед половым актом. У меня нет постоянной партнерши и за эти 9 недель, допустим, может быть один-два раза. Как быть в этом случае?
Дапоксетин 60 мг Максим, 34 года 27.02.2015
Зачем мне принимать Сиалис и Виагру? Мне 18 лет )
Дапоксетин 60 мг Алексей , 42 года 25.02.2015
Ответ

Большинство наших клиентов как раз в возрасте от 20 до 35, кто то хочет заниматься сексом всю ночь, кто то сразу нескольких девушек порадовать) Да и для профилактики и уверенности покупают в оснвном.


Добрыи день! В Эстонию отправите?
Дапоксетин 60 мг Роман, 20 лет 25.02.2015
Ответ

Конечно, уже исполняли такие заказы. без проблем


Вот это вещь, девушка купила мне (оскорбила как бы) но я не обиделся. сам все понимаю, и штука действительно мощная, 5 часов, весь истощился, но ночь была то что надо!
Дапоксетин 60 мг Антон, 43 года 24.02.2015
Дапоксетин помог справиться с ранним семяизвержением. Наконец-то смог наладить интимную жизнь! Жена очень довольна!
Дапоксетин 60 мг Олег, 31 год 23.02.2015
Здравствуйте, а можно наносить лидокаин на половой орган и принимать таблетки?
Дапоксетин 60 мг Алексей , 45 лет 23.02.2015
Ответ

Можно, но я бы советовал попробовать Сиалис+ Дапоксетин либо Виагра+ дапоксетин


хороший препарат рекомендую!
Дапоксетин 60 мг дмитрии, 23 года 20.02.2015
А мне помогает нормально, половой акт продлевает на процентов 30. Побочных эффектов не отмечал.
Дапоксетин 60 мг Алексей, 34 года 14.02.2015
Я очень доволен! Преждевременной эякуляцией страдаю очень давно. Дапоксетин для меня находка.
Дапоксетин 60 мг Резвый, 19 лет 09.02.2015
Блин, купил упаковку 10 штук + 2, мне что-то не помогает. Акт чуть дольше чем без таблеток на 10-20%. Раньше вроде лучше было (года три назад), почти в два раза. То ли таблетки хуже, то ли я постарел )) Автору сайта. Можете что-то более действенное посоветовать? Может перейти на таблетки на основе тадалафила? Или еще какие советы?
Дапоксетин 60 мг Ян-баян, 25 лет 06.02.2015
Многие думают, что это не болезнь и можно справиться самим, но это не всегда так. Назначит врач, принимаю, результат уже есть.
Дапоксетин 60 мг Игорь, 47 лет 29.01.2015
В Узбекистан отправите как заказать?
Дапоксетин 60 мг Саша, 37 лет 26.01.2015
Ответ

Конечно оформляйте заказ


Подскажите пожалуйста, что входит в состав данного средства, потому что не хочется травить мужа.
Дапоксетин 60 мг Лена, 26 лет 26.01.2015
Я НАОБОРОТ СТРАДАЮ ЧТО КОНЧИТЬ НЕ МОГУ,,,,МОГУ ЗАНИМАТЬСЯ ЛЮБОВЬЮ ВСЮ НОЧЬ,
Дапоксетин 60 мг Дагестанец, 27 лет 24.01.2015
Покупала для мужа. Жизнь заиграла новыми красками. У меня тоже. Заказываю второй раз - пусть будет в запасе
Дапоксетин 60 мг Ольга Ив-на, 21 год 24.01.2015
W turkmeniyu mozhno dostat
Дапоксетин 60 мг alexei, 28 лет 13.01.2015
Ответ

можем отправить по почте.


Здравствуйте, я у вас заказывал дапосектин,принимаю чего-то нет эффекта,обьясните пожалуйста, может я неправильно употребляю???Спасибо
Дапоксетин 60 мг Руслан, 38 лет 12.01.2015
Ответ

Дапоксетин надо принимать курсом, но эффект есть и сразу после первого приема, максимальынй ээфект клиенты заметили если принмиать дапоксетин и любой из джнериков Виагра сиалис или левитра 


У меня продолжительность полового акта очень быстрая,так было всегда,мне поможет?и какие гарантит?
Дапоксетин 60 мг DIEGO COSTA, 20 лет 08.01.2015
Ответ

В большинсвте случаев Дапокстетин помогает полность, при соблюдении курса приема. Мы советуем принимать его вместе с дженеркиами Виагра, Сиалис или Левитра, это может вам убрать причины быстрого семяизвержения как психологичесого фактора так и физического. 


Здравствуйте.возможна ли отправка в Армению?
Дапоксетин 60 мг Армен, 32 года 06.01.2015
Ответ

Конечно, оформляйте заказ


я кончаю быстр только ввел и все .поможет?
Дапоксетин 60 мг коля, 40 лет 30.12.2014
Есть дапоксетин в туркмени?
Дапоксетин 60 мг Назар, 46 лет 19.12.2014
Ответ

Можем вам отправить почтой


А каким образом будет приходить 1 таблетка(допустим для пробы)?
Дапоксетин 60 мг Николай, 38 лет 14.12.2014
Ответ

Ну одно таблетку мы не отправляем по почте или курьером, только можно забрать из офиса. Обычно это отрезанная таблетка в упаковке от блистера из 10 шт. 


а есть доставка в страны в Армению?
Дапоксетин 60 мг Ншан, 28 лет 04.12.2014
почему у вас таблетки зеленого цвета а мне доставляли голубого цвета?
Дапоксетин 60 мг Рустам, 27 лет 04.12.2014
Ответ

в этом нет ничего страшного, бывает партия от одного производителя приходит в различных цветах, это всего лишь краситель. Дапоксетин 60 мг

Мы даем Гарантии Качества!


как заказать в Белоруссию?
Дапоксетин 60 мг Гена, 45 лет 29.11.2014
Круто
Дапоксетин 60 мг д, 32 года 20.11.2014
в аптеках армении продаются дапоксетин?
Дапоксетин 60 мг артур, 38 лет 19.11.2014
Ответ

Дапоксетин продается только в ЕС, в Финляндии точно


Дапоксетин идет как курс лечения или дает не постоянный эффект?
Дапоксетин 60 мг Владимир , 34 года 16.11.2014
Ответ

При прохождении полного курса он дает постоянный эффект


Пункты самовывоза в Москве есть?
Дапоксетин 60 мг юра, 30 лет 10.11.2014
Ответ

конечно, смотрите радел Оплата и Доставка


Это потрясающе. Недавно взял сразу 20 таблеток. Девушка в восторге, я в восторге, все в восторге. Спасибо вам, за то что делаете это.
Дапоксетин 60 мг N, 30 лет 02.11.2014
Привет я могу купить в аптеках город Нового Уренгоя
Дапоксетин 60 мг Шейх, 24 года 26.10.2014
Ответ

в аптеках только в Европе


Добрый день. Эффективно ли курсовое лечение? и как его применять
Дапоксетин 60 мг Павел, 30 лет 25.10.2014
Ответ

Добрый день, эффективно. Принимать перед половыс актом , в течении 6 недель. Более точные подробности можете найти в разделе Вопрос врачу, либо лично задайте вопрос в том же разделе. 


Где его можно купить и продается он в. Простых аптеках
Дапоксетин 60 мг тима, 27 лет 18.10.2014
Ответ

только в странах ЕС


Как долго их надо принимать?
Дапоксетин 60 мг Иван, 44 года 15.10.2014
Ответ

Каждый раз перед половой близостью, и так в течении 6-10 недель


Этот препарать есть Узбекистане ?
Дапоксетин 60 мг Фарход, 34 года 14.10.2014
Ответ

Можем вам отправить по почте, офрмляйте заказ


как Дапоксетин сочитается с ливитрой и с алкаголем?
Дапоксетин 60 мг Яя, 19 лет 11.10.2014
Ответ

Левитра и дапоксетин отлично сочетаются, но алкоголь может свести весь эффект к нулю. 


Очень хорошие таблетки попробовал половинку ради интереса и,,,,, честно охренел от эффекта)))
Дапоксетин 60 мг Иван, 22 года 09.10.2014
Спасибо, помогло
Дапоксетин 60 мг Елисец, 34 года 08.10.2014
Круто
Дапоксетин 60 мг Паша, 40 лет 03.10.2014
Мне посоветовал друг, сказал, что дапоксетин - чёткое лекарство. И правда, заказал для пробы, очумел от эффекта. При первом применении чуть голова приболела, а потом ничего, без побочек. Главное, таблетки работают.
Дапоксетин 60 мг Андрон, 23 года 03.10.2014
Особых проблем в половой сфере никогда не имел. Вот недавно влюбился в девушку в 2 раза младше меня, и понесло - все думаю, что староват, что не того она от меня ждет. В общем, с таблеткой чувствую себя увереннее, и "могу" дольше намного. И девушка довольна.
Дапоксетин 60 мг Костя, 38 лет 03.10.2014
Вы можете отправить товары по СНГ?
Дапоксетин 60 мг Артур, 40 лет 01.10.2014
Ответ

конечно, офрмляйте заказ


а помогает с первого применения ????
Дапоксетин 60 мг я, 34 года 27.09.2014
Ответ

да, эффект заметен после первого приема


Данный препарат уже принимаю более года. Чувствую себя с ним более уверенно, он меня ещё ни разу не подводил. Хорошее средство для уверенной потенции, так же радует и доступная цена препарата.
Дапоксетин 60 мг Антон , 45 лет 22.09.2014
Очень классный препарат, начинает действовать в течении 20 минут, и продолжает действительно долго, побочных эффектов нет, привычки тоже, главное гарантированная супер эрекция обеспечена.
Дапоксетин 60 мг Игорь, 36 лет 17.09.2014
дозу этого препарата за раз на сколько разрешается увеличить???
Дапоксетин 60 мг Савелий, 45 лет 11.09.2014
Ответ

60 мг в сутки


всем привет)Ребят начинаю заниматься сексом,суну раз 5 и кончаю..Эти таблы мне помогут??????????
Дапоксетин 60 мг скоросной , 35 лет 01.09.2014
Ответ

Да, этот препарат как раз для вас. 


Очень хорошие таблетки по приемлемой стоимости! Вполне безопасны для здоровья! Моя интимная жизнь с таблетками Дапоксетин стала более яркой и насыщенной! Эффект просто, супер!
Дапоксетин 60 мг Гриша, 41 год 23.08.2014
таблетка действует сразу?
Дапоксетин 60 мг Дима, 30 лет 22.08.2014
Ответ

через 30 минут


Я решил попробовать и не пожалел. Изначально привлекла низкая стоимость. Такого длительного секса у меня ещё не было. Любимая была очень удивлена. А можно ли пить эти таблетки вместе с антибиотиками?
Дапоксетин 60 мг Виталий, 35 лет 08.08.2014
Ответ

Лучше проконсультируйтесь с вашим врачом. 


Отличный бюджетный вариант, который помогает продлить половой акт в 2-3 раза. Моя супруга в восторге. Наша интимная жизнь стала даже лучше, чем во времена юности. Подходит для мужчин любой возрастной категории. Порекомендовал друзьям, им тоже понравился эффект.
Дапоксетин 60 мг Леонид, 27 лет 07.08.2014
Как-то проблем не возникало с ранним семяизвержением, если только в 17 лет, когда волновался. Мне 56 лет, встретил 30летнюю девушку и что-то снова начал волноваться... Начал искать препарату, заказал здесь дапоксетин, результатом, мужики, остался доволен, моя девушка тоже, раз не бежит к ровеснику. Буду заказывать еще, спасибо.
Дапоксетин 60 мг Костя, 34 года 06.08.2014
Очень доволен препаратом. Прочитал инструкцию, посмотрел видео, где все подробно объясняется. И всё получилось! Заметил, что с каждым разом секс всё дольше и дольше становится. Это не может не радовать. Спасибо за чудо-таблетку.
Дапоксетин 60 мг Виктор, 46 лет 05.08.2014
Мне 50, и не так давно появилось проблема... что все у меня происходит слишком быстро. Особенно это напрягало мою половинку. Пришлось искать какие то способы, что бы продлить половой акт. И я нашел "Дапоксетин". Мне он очень помогает.
Дапоксетин 60 мг Владимир, 43 года 04.08.2014
Ни разу в жизни не пил таблетки для эрекции или для ее продолжения. Если я начну их принимать, теперь всю жизнь на них сидеть придется? Очень не хочется, чувствую себя не полноценным...
Дапоксетин 60 мг Николай, 22 года 04.08.2014
Спасибо большое, я видимо невнимательно прочитал.
Дапоксетин 60 мг Ярослав, 25 лет 03.08.2014
Нет конечно. Эти таблетки для продления, а не для эрекции чисто. И продлевается акт не настолько времени, сколько вы представили) Все вполне природно и физиологично, просто не слишком рано это произойдет.
Дапоксетин 60 мг Алексей, 26 лет 02.08.2014
А не спровоцируют эти таблетки необоснованную эркцию (если партнерша уже ушла к примеру - будет ли продолжаться эрекция)?
Дапоксетин 60 мг Ярослав, 38 лет 01.08.2014
Дмитрий, конечно можно! Вы посмотрите, тут даже наборы такие есть, где дапоксетин со стимуляторами. Будет еще больший эффект, попробуйте!
Дапоксетин 60 мг Опыт, 33 года 19.07.2014
Хочу поделиться,таблетки действительно работают, покой даже через чур, не могу кончить, самое интересное что я их уже не принимаю а эффект прежний! Ребята рекомендую это решение проблемы!!!
Дапоксетин 60 мг денис, 32 года 16.07.2014
Подскажите можно ли выпить дапоксетин, а потом выпить таблетку левитры или сиалиса (софт) ?
Дапоксетин 60 мг Дмитрий, 29 лет 02.07.2014
И почему только в европе?
Дапоксетин 60 мг алекс, 39 лет 01.07.2014
таблы работают!) Первые два приема, никакого эффекта не проявили, а вот на третий: целых 10 мин без остановки) У меня такого не было никогода)))
Дапоксетин 60 мг Лехх, 39 лет 28.06.2014
Решил и я написать отзыв брал дапоксетин. В подарок дали сиалис. Мне 25 проблем ни каких нет просто для разнообразия решил попробовать. Сиалис побочный действий ни каких нет за ночь два три раза почти подрят можно и больше но сил физически уже нет)))) дапокметин первые 2-3 приема был как будто туман в голове сонливость но секс супер раза в 4 увеличил продолжительность. Мешал с алкоголем дапоксетин побочек никаких небыло кроме что закончить не как не смог 2 раза такое было так что алкоголь и дапоксетин не особо вяжутся если в малых дозах то все ок. Ну и голова иногда утром побаливает от дапоксетина и то если как я по себе понял если его пить каждый день или хотя бы через день то организм привыкает и потом не шума не сонливости ни боли на утро нет. Ну это все индивидуально.
Дапоксетин 60 мг Евгений, 38 лет 14.06.2014
Скажите, а таблетки всем без исключения помогают? Есть ли какая-то вероятность, что именно у меня они не сработают?
Дапоксетин 60 мг Эдуард, 45 лет 31.05.2014
Ответ

Все таблетки работают, и даже Виагра и Сиалис помогают продлевать половой акт, мы советуем для начала купить Набор дженериков, там будут все виды таблеток, далее вы просто поймете что дейсвует на вас максимально эффективно!


Замечательный препарат, спасибо!
Дапоксетин 60 мг Алексей, 41 год 21.05.2014
Очень понравились эти таблетки, во много раз эффективнее остальных, особенно вместе с виагрой!
Дапоксетин 60 мг Максим, 19 лет 20.04.2014
Хороший качественный препарат, действительно работает.
Дапоксетин 60 мг Петр, 34 года 04.04.2014
Реально помогает - продлевает в 2-3 раза. Но на меня действует только спустя 2 часа после приема таблетки
Дапоксетин 60 мг Александр, 22 года 19.03.2014
Александр, посмотрите гель или спрей, тут есть. Мне больше гель по душе, но все относительно, на каждый вкус))
Дапоксетин 60 мг Егор, 47 лет 18.03.2014
а если не помогает? есть другие препaраты ?
Дапоксетин 60 мг александр, 30 лет 12.03.2014
а в обычных аптеках дапоксетин встречается ?
Дапоксетин 60 мг Миша, 25 лет 22.02.2014
Ответ

Только в Европе


Работает эффективнее спрейев - продлевает больше. Доволен очень! Спасибо!
Дапоксетин 60 мг Борис, 29 лет 18.02.2014
Пользуюсь регулярно, очень нравится!
Дапоксетин 60 мг Гена, 47 лет 12.02.2014
Очень достойный препарат, побочек не было, проблем каких-либо тоже, подействовал неожиданно быстро. Спасибо!
Дапоксетин 60 мг Славик, 44 года 31.01.2014
Спасибо.А если 9 недель не хватит,по инструкции 24 недели?плюс ко всему есть разные производители я так понимаю ,какой лучше выбрать?
Дапоксетин 60 мг Константин, 25 лет 22.01.2014
Ответ

Вы заметите результат и поймете когда пора остановить прием, можете комбинировать дапоксетин с любым из дженериков Виагры, Сиалиса и Левитры. Производитель официально один Jonson&Jonson, но такой дапоксетин продается только в Европе, у нас его Дженерик, он может быть зеленый, синий, красный, у нас от индийской  компании  Emkay, проверенный годами, свободно продается в Индии.


Сколько надо пить курс,если это действительно лечит и решает проблему,или это как разовый прием ?вреден ли он ?
Дапоксетин 60 мг Константин, 44 года 21.01.2014
Ответ

Это препарат работает как при единоразовом использовании так и при курсовом приеме, он лечит, курс около 9 недель. Он не вреден если соблюдать инструкцию


Лучшее из всех испробованных мной средств. Дапоксетин действительно ПРОДЛЕВАЕТ секс в отличие от прочих разрекламированных средств.
Дапоксетин 60 мг А. К., 26 лет 09.01.2014
Самая длинная моя новогодняя романтическая ночь! Очень рекомендую дапоксетин всем, у кого проблемы с продолжительностью!
Дапоксетин 60 мг Женя, 21 год 04.01.2014
Сервис внимательный и быстрый, продукция качественная, остался очень доволен!
Дапоксетин 60 мг Тема, 21 год 28.12.2013
Спасибо тем, кто делится опытом, без рекомендаций не решился бы купить, несмотря на то, что в аптеке нефиговая накрутка. Дапоксетин дал тот же эффект, что и аптечный(покупал в Европе), зато больше не давит жаба выкидывать деньги на это дело.
Дапоксетин 60 мг Мирослав, 35 лет 22.12.2013
Сообщение Посылка пришла помятая( понимаю что во Владивосток 2 недели шла, но спасибо что хоть сами таблетки тоже в упаковке были, заказывал в другом магазине так там просто в пакете прислали таблетки. За бонус отдельное спасибо, дапоксетин мне показалось уже подействовал после 1го приема, я смешал его с той таблеткой что в бонусе был. эффект супер, никогда не держался так долго.
Дапоксетин 60 мг Павел, 45 лет 07.12.2013
Дапоксетин действует, результат у меня лично появился постепенно, принимал перед каждым сексом, до этого кончал в течении 1-2 минут, теперь до 10 минут держусь. так же как посоветовал врач осваиваю технику Старт Стоп. Спасибо
Дапоксетин 60 мг Иван, 35 лет 16.11.2013
Можно принимать с алкоголем ?
Дапоксетин 60 мг Илья_154рус, 40 лет 05.11.2013
Ответ

Мы не советуем смешивать данные препарат с алкоголем, так как он не подействует.


Добрый день. Хочу поделиться своим опытом по поводу дапоксетина и левитры. Первый раз дапоксетин мне не помог, кончил как и всегда секунд через 40. Думал пипец, мне не подходит. Перелопатил интернет и узнал, что он на всех действует по разному. Одному достаточно одной таблетки, что бы он начал действовать, а другому надо пропить 3-5. Выпил ещё 3 таблетки (по одной в сутки, как в инструкции), а пятую решил попробовать с таблеткой левитрой, т.к. многие хвалят результат от совмещения этих препаратов. Так вот результат был просто фантастический. Сумашедший секс продолжался всю ночь))) Первый подход длился минут 30, для меня это рекорд при мойх-то 30 секундах))) Дапоксетин сработал на все 100%. Что касается левитры, то стояк был нереальный ещё сутки. Левитра всё-таки добавила новых ощущений, стояк был другой, хоть гвозди забивай))) Что касается дозировки, то целая таблетка левитры мне всё-таки многовато, в следующий раз выпью половинку. Вообщем мне понравилось, не бойтесь эксперементировать, всем удачи!
Дапоксетин 60 мг Юрий, 35 лет 04.11.2013
У меня преждевременная эякуляция, и помогает только дапоксетин (до этого даже врачи не могли ничего сделать), так что я доволен. Таблетки стоят недорого , да еще и доставили бесплатно.
Дапоксетин 60 мг Игорь, 29 лет 24.10.2013
Спасибо. это просто супер лекарство, теперь не думаю постоянно про осечку во время секса)
Дапоксетин 60 мг Илья, 30 лет 20.10.2013
Спасибо за консультацию, препарат очень хороший эффект действительно заметен уже в первый прием. Хочу попробовать что нибудь для девушки прикупить, что посоветуете?
Дапоксетин 60 мг Александр, 29 лет 14.10.2013
можно принимать дженерика дапоксетин вместе с левитрой одновременно
Дапоксетин 60 мг коля, 19 лет 29.09.2013
Ответ

Да, можно, заметно продлится продолжительность полового акта.


Очень хорошая штуку, особенно если с виагрой принимать, эффект просто супер, давно такого не было.
Дапоксетин 60 мг Сергей, 30 лет 13.09.2013
Хочу поблагодарить за дапоксетин, здорово, что существует такой препарат, и самое главное – он дешевый и эффективный. Порадовала быстрая доставка, расторопные и вежливые курьеры, непрозрачная упаковка (конфиденциальность соблюдена). Таблетки подействовали сразу, результатом я доволен, так как половой акт был дольше в 3 раза.
Дапоксетин 60 мг Гоша, 36 лет 01.09.2013
Я всегда кончал через две минуты, поэтому сами понимаете – девушки от меня уходили, а после того, как одна мадам надо мной посмеялась, у меня начались страшные комплексы, и я чуть не стал импотентом. Потом я прочитал в интернете про дапоксетин, решил попробовать, и с первого раза получилось продлить половой акт до 10 минут, что для меня стало достижением. Теперь я пользуюсь средством постоянно, а девушки, конечно, об этом не знают и считают меня хорошим любовником. Так что не падайте духом, просто решайте проблему кардинально, не бойтесь таблеток, импотенция хуже!
Дапоксетин 60 мг Иван Орлов, 46 лет 25.08.2013
Купил пять штук на пробу, и пожалел... Надо было брать больше! :) Класс.
Дапоксетин 60 мг Алексей, 29 лет 22.07.2013
Если не сложно админам,разъясните пожалуйста.
Дапоксетин 60 мг Ден, 25 лет 20.07.2013
Ребята!? Я приобрел препарат и секс у меня бывает 3-4 раза в неделю. Вопрос! В те дни когда у меня секс не намечается-препарат всё равно пить или нет? Просто слово курс 6 месяцев может быть разным у каждого(если у кого то 1 раз в месяц секс!!! )
Дапоксетин 60 мг Ден, 26 лет 20.07.2013
Ответ

Добрый день, Дапоксетин действует уже после 1го приема, 6 месяцев это максимальный срок для достижения оптимального результата, у некоторых срок может быть меньше. Т.к. дапоксетин помогает решить психологическую сторону данной проблемы (преждевременного семяизвержения)  то и принимать его надо только перед предполагаемой сексуальной активностью независимо от того как часто это происходит.


что тут сказать : работает чудо таблетка, как бы проблем то и нет, но иногда не знаю почему кончаю неожиданно рано, принимаю перед каждым половым актом , результат определенно есть , скоро думаю и без допинга буду обходится
Дапоксетин 60 мг колян), 33 года 16.07.2013
очень доволен, продолжительность акта увеличилась раз в десять, советую принимать каждый день, даже когда не собираетесь сексом заниматься, я так и делал, результат очень радует!
Дапоксетин 60 мг петр, 21 год 16.06.2013
врач посоветовал принимать дапоксетин , но проблема в том что оригинальный дапоксетин jhonson&jhonson продается только в финляндии и в других странах европы, случайно наткнулся на индийский вариант дапоксетина, все сработало, сексуальная жизнь наладилась)
Дапоксетин 60 мг василий, 40 лет 11.06.2013
Реально клёвая штука. Первый раз принял, не помогло, расстроился,думал обманули, но после второго раза офигел.Реально помог.Спасибо.
Дапоксетин 60 мг lex, 33 года 03.05.2013
Здравствуйте. Все-таки хотелось бы увидеть ответ администратора. Дженерик Дапоксетин необходимо принимать каждый день или непосредственно перед половым актом? Имеется ввиду, если использовать как лекарство....
Дапоксетин 60 мг Вопросик, 37 лет 07.04.2013
Ответ

Добрый день, Дапоксетин для максимального достижения результата принимается курсом, принимать исключительно перед половым актом.

Спасибо


а можно принимать дженерик дапоксетин с сиалис софт? результат есть, принимаю уже месяц, но хочет еще что нибудь наподобие сиалиса попробовать
Дапоксетин 60 мг ---, 28 лет 20.02.2013
Ответ

Вы можете принимать дапоксетин с любыми препаратами группы ЭД, это никак не отразится на эффекте который он дает, но препараты группы Эд дадут сильную и продолжительную эрекцию что даст вам 100% уверенность в своих силах.


Дапоксетин работает, я не смешиваю с другими таблетками, но результат есть уже в первый раз приема
Дапоксетин 60 мг Анрей, 42 года 12.02.2013
Артур, пей дженерик дапоксетин перед каждым сексом, я именно так и делаю, уже 3й месяц, результат на лицо, практически с каждым разом все дольше и дольше.
Дапоксетин 60 мг Виктор, 19 лет 03.02.2013
Дапоксетин, препарат просто замечательный. Мне 35, и у меня никогда небыло таких ощущений. Как будто заново жить начал. Так долго я никогда не мог, ни с какими смазками и пролонгаторами. Спасибо, большое. У меня вопрос. Что-бы вылечиться, надо пить его 6 месяцев, каждый день? Или только в те дни когда будет близость? Спасибо.
Дапоксетин 60 мг Артур, 44 года 29.01.2013
Дженерик Дапоксетин бывает разных цветов в том числе и красный, состав везде Дапоксетин 60 мг, можете не волноваться. Спасибо
Дапоксетин 60 мг Администратор, 42 года 25.01.2013
Почему дапоксетин цвет таблеток у всех синий а у вас зеленый?
Дапоксетин 60 мг Денис, 30 лет 24.01.2013
отличное средство, работает как надо!
Дапоксетин 60 мг Виктор, 25 лет 04.01.2013
сегодня получил посылку, посмотрим что этот дапокстетин умеет)
Дапоксетин 60 мг serzh, 24 года 29.11.2012
Попробуйте Эрегру п форсе ,реальная штука , лучше чем Виагра обычная
Дапоксетин 60 мг Зет, 44 года 27.11.2012
Покупаю постоянно вместе с сиалисом, проблем никаких нет, просто увеличиваю продолжительность секса
Дапоксетин 60 мг Джон, 23 года 13.11.2012
Миша: курс приема 6 месяцев, по истечению курса можно прекратить прием. Дапоксетин лечит.
Дапоксетин 60 мг Администратор, 44 года 16.10.2012
подскажите какой курс приема у дапоксетина?
Дапоксетин 60 мг Миша, 19 лет 10.10.2012
Дапоксетин как препарат для продления полового акта очень хороший, но если его принимать с одним из средств для повышения потенции то результат будет потрясающий, хороший, долгий секс)
Дапоксетин 60 мг Святослав П., 45 лет 04.10.2012
Очень интересный препарат, отлично работает. Спасибо
Дапоксетин 60 мг Роман, 36 лет 28.09.2012
Эдуард У нас есть P-Force, можете ознакомится: http://lovetab.ru/super_p-force.php
Дапоксетин 60 мг Администратор, 35 лет 18.09.2012
Вместе с виагрой просто бомба) а у вас есть P-Force?
Дапоксетин 60 мг Эдуард, 33 года 16.09.2012
Добрый вечер, сейчас пришла новая партия, от другого производителя, цвет никак не влияет на качество, не волнуйтесь, Спасибо
Дапоксетин 60 мг Администратор, 31 год 12.09.2012
Раньше цвет у них был зеленый, а сейчас красный. Почему так?
Дапоксетин 60 мг Александр, 21 год 12.09.2012
Сергей, через 6 месяцев использования данного препарата будет наиболее яркий и устойчивый эффект, после периода приема можно прекратить прием. Дапоксетин лечит.
Дапоксетин 60 мг Администратор , 43 года 06.08.2012
так этот препарат лечит, или только на один раз? т.е. его постоянно пить нужно или со временем от него можно отказаться?
Дапоксетин 60 мг Сергей, 35 лет 06.08.2012
Мужики!!! Таких ощущений в постели у меня давно не было! Жена наконец-то стала насыщаться мной, раньше её всё мало было, дулась, обижалась на меня. Ну а мне стыдно было сказать…. что я не могу больше, ругались из-за этого постоянно (честно говоря, даже о разводе мысли были…..). Но сейчас всё круто! Чувствую себя явно моложе. Детей стали чаще бабушке отдавать…… сами времени даром не теряем. В общем, определенно дапоксетин – крутое и эффективное средство!!
Дапоксетин 60 мг Павел, 31 год 16.05.2012
я вот недавно смешивал виагру и дапокс, и выпил пива (забыл что если смешивать дапокс и алкоголь то начнет клонить в сон) но ничего такого и не случилось) видимо виагра как-то помогает в этом плане)))
Дапоксетин 60 мг Иван, 37 лет 10.03.2012
Konstantin Добрый вечер, как мне передал курьер вы перенесли заказ на сегодня. Приносим свои извинения, курьеры передвигаются в метро и поэтому иногда связь теряется, если по какой то причине вы не можете дозвонится до курьера - Пожалуйста звоните на наш основной номер 8 911 287 3703
Дапоксетин 60 мг Администратор, 27 лет 22.02.2012
Доставка ужасает, договорился на 8 часов вечера, так никто и не приехал. Дважды связывался на третий раз перестали отвечать.
Дапоксетин 60 мг Konstantin, 32 года 22.02.2012
Даниил, совмещать можно но учитывая что марихуанна и так расслабляет достаточно хорошо, а дапоксетин является успокаивающим средством, скорее всего при совмещении этих продуктов вас будет клонить в сон., как в случае с алкоголем. Для хорошего секса я бы советовал попрбовать Виагру или Сиалис
Дапоксетин 60 мг Администратор, 42 года 25.12.2011
можно ли совмещать с марихуаной?
Дапоксетин 60 мг даниил, 46 лет 25.12.2011
Дапоксетин также применяется как и антидепрессант, поэтому когда вы употребили его после алкоголя, ваще и так расслабленное тело еще больше расслабилось, поэтому вы и уснули. В будущем постарайтесь не употреблять дапоксетин с алкоголем. А вот например Виагра, Левитра и Сиалис спокойно можно принимать после выпивки.
Дапоксетин 60 мг Администратор, 32 года 02.12.2011
Я вчера после того как выпил пару бакалов пива принял одну таблетку дапоксетина, думал ночка будет жаркой а в итоге заснул. Как будто снатворное выпил, Что за фигня?
Дапоксетин 60 мг ., 46 лет 01.12.2011
Вы что нибудь знаете про такой спрей который продлевает половой акт? Надо как то попрыскать на свое достоинство)
Дапоксетин 60 мг Антон, 40 лет 29.11.2011
Классная штука,реально помогает
Дапоксетин 60 мг ------, 20 лет 13.11.2011
Вы абсолютно правы, дапоксетин служит для лечения преждевременного семяизвержения, но как показывает опыт даже однократное применения дает отличный результат.
Дапоксетин 60 мг Администратор, 39 лет 01.10.2011
Слышал что дапоксетин служит для лечения Быстрого семяизвержения и его надо пить курс около недели, это так?
Дапоксетин 60 мг Вопрос, 27 лет 01.10.2011
Дапоксетин 60 мг
Дапоксетин 60 мг Дапоксетин 60 мг Дапоксетин 60 мг
Активное вещество Дапоксетин
Упаковка в блистерах по 10 таб.
Производство Индия Emkay, Centurion Lab., Fortune Health Care, (уточняйте у менеджеров)
Название Vriligy 60, Priligy 60, Duratia 60
Срок годности 11.2023 г.
Объем 60 мг.
Инструкция
Больше количество — ниже цена
Бонус от 20 табл подарок + 5 табл
1
200 р./табл.
200 р.
5
160 р./табл.
800 р.
+ 2 табл.
10
130 р./табл.
1 300 р.
+ 2 табл.
20
125 р./табл.
2 500 р.
+ 5 табл.
30
110 р./табл.
3 300 р.
+ 5 табл.
40
105 р./табл.
4 200 р.
+ 5 табл.
50
102 р./табл.
5 100 р.
+ 5 табл.
100
80 р./табл.
8 000 р.
+ 5 табл.