Отзывы

К сожалению бывают случаи когда покупатели отказываются от посылок, мы теряем на этом деньги за доставку, поэтому мы ввели это условие для заказов по РФ. По поводу гарантий- мы на рынке уже более 2х лет, каждый клиент важен для нас, вы можете быть абсолютно спокойны по поводу отправки вашего заказа.
Отзывы к сайту Администратор, 19 лет 06.10.2011
Могу я не оплачивать 20% предоплату? может вы мне не вышлите заказ. я не хочу рисковать.
Отзывы к сайту Вопрос о доставке в другой регион, 28 лет 05.10.2011
Классный попперс, на мой взгляд самый мощный, только немного красится когда проливаешь на кожу, и девченке моей запах нравится
Отзывы к сайту Саня, 43 года 05.10.2011
Давно искал подходящий препарат помогающий при проблемах с потенцией, услышал про виагру-софт, нашел в этот же день заказал курьером, порадовало что доставку осуществили в этот же день и проконсультировали, эфектом доволен, на вкус правда не очень приятная, но зато не нужно ничем запивать, спасибо! всем доволен.
Дженерик Виагра Софт 100 мг Евгений, 22 года 05.10.2011
Спасибо попробовал, всё отлично.буду заезжать))
Отзывы к сайту Сэм, 45 лет 04.10.2011
o4en' klassniy, tut v Grecee poppersa net)
Отзывы к сайту inna, 25 лет 03.10.2011
Дня два назад, приобретал у вас дженерик Виагра, очень удобно что можно вам просто позвонить и приехать в офис. Эффектом остался очень доволен как я, так и моя половинка. Большое спасибо!
Дженерик Виагра 100 мг Виктор, 41 год 03.10.2011
относительно мощный поперс и запах ментола абсолютно не раздражающий. Всем советую, спасибо)
Отзывы к сайту Валерий, 32 года 03.10.2011
Женская Виагра имеет тоже активное вещество что и обычная Виагра -Силденафил. Различие только в цвете самих таблеток и форме, женская виагра может помочь 25% женщин у которых есть проблемы с выделением смазки, за счет притока крови к половым органам повышается кол-во смазки
Отзывы к сайту Администратор, 30 лет 03.10.2011
А у вас есть женская Виагра?
Отзывы к сайту ирина, 28 лет 03.10.2011