Отзывы

Вованчик Эффект тоже разный!! для того что бы понять какой попперс вам больше нравится мы предлагаем попробовать в нашем офисе пробники всех попперсов. Спасибо
Отзывы к сайту Администратор, 29 лет 08.03.2012
Григорий Да, встречается такой побочный эффект, некоторые начинают принимать Сиалис Софт и изжога становится легче у некоторых изжога не повторяется после приема Сиалис Софт Спасибо
Набор “Любовник” Администратор, 30 лет 08.03.2012
Пользовался только Сиалисом. Основной эффект - отличный. На 2-3 дня хватает. А вот изжого - страшная. Вычислил - именно от него. Чё делать-то?
Набор “Любовник” Григорий, 27 лет 07.03.2012
вопрос таков!.. У них вот запах разный,а эффект одинаков?или как.
Отзывы к сайту Вованчик, 27 лет 07.03.2012
Интересно будет попробовать... надеюсь одно таблы хватит на 2х девчёнок за ночь... =)
Дженерик Сиалис Lazareus, 47 лет 05.03.2012
Эффект потрясающий, быстро усваивается, работает на ура! Правда чуть сокращается время действия в сравнении с обычной Виагрой, с чем это связанно?
Дженерик Виагра Софт 100 мг Антон Викторович, 31 год 05.03.2012
Да не, спасибо, все ок)
Дженерик Сиалис Дмитрий, 45 лет 04.03.2012
Был период когда поставка Сиалиса прекратилась, поэтому в подарок вам отослали софт если хотите мы можем переслать вам обычный, но заверяем что софт ничем не отличается от обычного, а напротив лучше и быстрее усваивается)
Дженерик Сиалис Администратор, 43 года 03.03.2012
заказывал посылкой 30 сиалиса, и 5 сиалиса идет в подарок, почему у меня в подарок сиалис софт вместо обычного сиалиса, че за бабуйня?
Дженерик Сиалис Дмитрий, 31 год 02.03.2012
Добрый день, я наткнулся в интернете на такую статью:"Виагра и Левитра считаются лучшими препаратами для лечения половой дисфункции " . А сиалис чем плох? насколько я знаю знаю он самый популярный препарат.
Дженерик Левитра 20 мг сергей, 21 год 29.02.2012