Отзывы

заказываю уже в третий раз вроде!!!не в первый точно!!!надеюсь проблем со скидками не будет?
Отзывы к сайту Дмитрий, 30 лет 09.10.2013
Ответ

Конечно будет 10%, просто укажите в комментарии что у вас есть скидка


Спасибо , но вот проблема, принял таблетку 2 часа назад, уже секс был, а вот эрекция не пропала... Что делать? спасть хочется а не удобно, можно что то принять или может физические упражнение какие нибудь?
Дженерик Виагра 100 мг Илья, 31 год 09.10.2013
Доставка была в срок, все нормально. Скажите, а левитру можно употреблять с крепкими алкогольными напитками или только с пивом? Я не нашел такой информации на сайте, очень актуально! Еще интересует вопрос, что будет, если немного увеличить дозировку – к примеру, не 20 г, а 30, просто мне кажется, что иногда мне немного не хватает, чтобы эрекция полностью удовлетворяла и меня, и подругу.
Дженерик Левитра 20 мг Dktrcfylh, 46 лет 08.10.2013
Silver fox 5 мг Эдик, 42 года 08.10.2013
Ответ

Добрый вечер, укажите свой номер телефона и когда был сделал заказ, в разделе Гарантии у нас все написанно. Спасибо


Предпочитаю покупать дженерик виагры, потому что денег на аптечную жалко, да и не вижу особой разницы. Дженерик действует точно также, а стоит в разы дешевле. Доставка быстрая, система оплаты удобная, таблетки – настоящие, не поддельные. Так что выбрал этот сайт и не жалею об этом, спасибо за качественную работу! Раньше у меня всегда было полшестого, а сейчас член стоит!
Дженерик Виагра 100 мг Леонид, 38 лет 29.09.2013
можно принимать дженерика дапоксетин вместе с левитрой одновременно
Дапоксетин 60 мг коля, 19 лет 29.09.2013
Ответ

Да, можно, заметно продлится продолжительность полового акта.


С эрекцией и так было норм, взял для подстраховки) Но продолжительность акта не увеличивалась. Да, передайте пож-та вопрос в нужный раздел. Ещё приятно удивлён что отзыв пропустили на обозрение. Говорит об уровне обслуживания клиентов) Спасибо.
Super P-Force 160 мг Сергей, 21 год 26.09.2013
Выпито около 8 таблеток, каждая за час-полтора до акта. Но ни разу не помогло. Может ли быть причина в излишнем весе? Может стоит попробовать принять сразу 2 таблетки?
Super P-Force 160 мг Сергей, 42 года 26.09.2013
Ответ

Сергей, не сработала в смысле: слабая эрекция ? или короткий половой акт?

Силденафил который входит в состав Пфорсе - как минимум должен усилить эрекцию

Дапоксетин - продлевает половой акт

1 таблетка это максимальная дозировка, это очень странно что у вас не было эффекта.

Я могу переадть ваш вопрос в раздел "Вопрос врачу" и наш врач ответит вам. может это связанно с уникальностью ващего организма, как вы уже сказали избыточный вес. Спасибо


Сиалис - нос заложило на утро Виагра - голова пухла и краснела Дапоксетин + Левитра- пожалуй самое стоящее, хоть у меня проблем со временем секса нет, но в таком тандеме эти таблетки дает мощный ээфект, и долгий секс и крепкая эрекция
Набор “TEST” Дима, 47 лет 25.09.2013
Сиалис как сиалис , что в аптеке покупал что тут , разве должна быть разница ?! Спасибо за скорую доставку .
Дженерик Сиалис Антон, 29 лет 25.09.2013