Отзывы

Мне почти не помогает Сиалис Софт. А вот просто Сиалис очень эффектно помогает. От простого Сиалиса я становлюсь как в двадцать лет и три раза не проблема. Любовница моложе меня на 18 лет, очень довольная, просто восхищена.
Сиалис софт 20 мг Виктор, 64 года., 40 лет 15.03.2015
Сначала мне показалась таблеточка странной, так как я посчитал что она слишком дешёвая, но всё равно решил попробовать. Эффект меня приятно удивил, спокойно на ночь хватает.
Дженерик Виагра 100 мг Анатолий, 28 лет 15.03.2015
Недавно и у меня была эта деликатная проблема, пока не приобрел Левитру. С женой много лет пытались справиться с продолжительностью секса, но теперь наши ночные забавы могут затянуться на всю ночь!
Дженерик Левитра 20 мг Артём, 30 лет 14.03.2015
Были проблемы в сексуальной (а как итог и семейной) жизни, решил попробовать Виагру. Одной таблетки хватает на всю ночь, побочных эффектов нет. Я доволен, а жена тем более.
Дженерик Виагра 100 мг Павел, 19 лет 14.03.2015
Очень хорошие таблетки. Снова почувствовал себя двадцатилетним. Эффект гарантирован 100%
Дженерик Виагра 100 мг Сергей, 46 лет 13.03.2015
Здравствуйте,ответьте пожалуйста вот у вас я приобрел Сиалис и заказал Дапоксетин ,вот у вас написано что его можно принять за 30 мин до секса ,а в интернете в инструкции написано что его надо принять ,чтоб появился эффект за 2-3 часа до секса,а Сиалис пишут за 1 час до секса,скажите пожалуйста верную информацию?
Дапоксетин 60 мг Вася, 21 год 13.03.2015
Ответ

ДОбрый день, мы опираемся на отзывы клиентов, в большинстве случаем при приеме за 30-60 минут  эффект будет от обоих препаратов. 


читая отзывы, отметил что все они положительные, даже те, которые "как бы не очень" (но как без них то) ). ну разве оно такое бывает? чтоб что то всех всегда устраивало?
Дженерик Сиалис Виталий, 38 лет 13.03.2015
Ответ

Виталий, если у клиента есть возникли вопросы по поводу негативных побочных эффектов, то он нам пишет напрямую на почту ии звонит и мы решаем проблему- либо меняем на другой препарат либо возвращяем деньги.

Подробнее тут: http://lovetab.net/akcii_i_garantii


Мне понравились таблетки. Быстро действуют, не вызывают привыкания и других негативных побочек.
Дженерик Виагра 100 мг Валя, 44 года 13.03.2015
Купил, решил попробовать продлить удовольствие на всю ночь, реально работаешь, только устаешь быстро))
Дапоксетин 60 мг Андрей , 41 год 12.03.2015
Что будет, если принять дапоксетин с алкоголем?
Дапоксетин 60 мг Алексей , 30 лет 12.03.2015
Ответ

Скорее всего Вы не ощутите действия.