Отзывы

Уже писал про сиалис... Через 16 минут может вставить только виагра, самый быстрый, но и самый "жесткий" препарат. Время сработки класс. сиалиса от 40мин до полутора часов, преимущество софта в том, что он не раздражет слизистую желудка, с классики можно словить изжогу... Все проверено на практике ))
Сиалис софт 20 мг Арт, 42 года 08.09.2016
Разочарован. Для сравнения взял виагру. Даже 25мг дают эффект, с 50мг - железный стояк через полчаса, после вечернего приема даже утром действует. 100мг аваны - через полчаса по нолям. В итоге что-то подействовало только через 2 часа, да и то, встает долго, падает быстро. Ни с виагрой, ни с левитрой не сравнить. Или таблетки бодяжные, или эффективность стендры сильно преувеличена. Побочек действительно минимум, как и основного эффекта...
Дженерик Стендра 100 мг Арт, 34 года 08.09.2016
Ответ

Спасибо за отзыв , мы можем заменить ваш заказ на любые другие таблетки, напишите нам в ответ на письмо с заказом. 


Купил 2 недели назад до сих пор не пришло , такое впервые обычно в течении недели приходили
Дженерик Сиалис Дмитрий, 37 лет 02.09.2016
Ответ

Напишите нам ответ на письмо с заказом, мы найдем ваш трек номер и проверим где посылка. 


Купил сегодня Сиалис 5шт. , в подарок дали 2 шт. каких-то непонятных таблеток! Сиалис рыжего цвета и таблетка формой как на картинке(как бы не симметричная форма) , а в подарок дали 2 шт. овальной симметричной формы и отчётливо жёлтого цвета! Хотел бы поинтересоваться что это за таблетки?
Дженерик Сиалис Сергей, 34 года 02.09.2016
Ответ

Добрый день, это Сиалис Софт 


Я так понимаю этот препарат чисто для лечения преждевременной эякуляция ?) Если да , то какой курс нужно пропить для лечения ?
Дапоксетин 60 мг Анонимус , 28 лет 02.09.2016
Приобрел софт, впервые. От первых двух таблеток эффект отличный. Долго держится и никаких побочек. От двух других уже болит поясница и спина. Эффект хороший, но начался позднее... Как проявят себя остальные пока не знаю
Сиалис софт 20 мг Антон, 20 лет 31.08.2016
Иван пишет: Заказываю у вас уже второй год,чувствую,что настало привыкание. Можно ли поднять дозировку до 150 мг? Не смог пройти мимо... Иван, ни в коем случае. Оптимальная доза 50мг, регулярно 150мг вас угробят. Попробуйте растительные препараты, другую женщину и другого врача.
Дженерик Виагра 100 мг Арт, 19 лет 30.08.2016
Для Романа - если женщина-трансвестит, то да, у нее(него) встанет. Для админа - все верно, и прилив будет и т.п., но ощутимого эффекта не будет, кроме побочек. А розовые таблеточки типа "женской виагры" можно найти в половине шопов нашей страны, те же голубые... развод, женской виагры нет.
Дженерик Виагра 25 мг Арт, 27 лет 30.08.2016
Ответ

Спасибо за отзыв, но есть официальная виагра для женщин от Pfizer 


Испробовал на двух женщинах, одна знала, другая - нет. Эффект в обоих случаях одинаков - ноль. Может, женщины не с той планеты попались...
Silver fox 5 мг Арт, 47 лет 29.08.2016
Ответ

Спасибо за отзыв, попробуйте жваку Sexlove, так же можно заменить товар на другой  если вам не понравился эффект. 


Как отследить отправление по трек номеру? Забиваю трек на отслеживание почтовых отправлений результата нет
Дженерик Виагра 100 мг Вячеслав, 39 лет 28.08.2016
Ответ

Добрый день, напишите нам на почту ответом на то письмо в котором пришел ваш заказ, мы вышлем трек еще раз.