Отзывы

Чем отличается Сиалис софт и просто Сиалис ?? Эффект тот же ??
Дженерик Сиалис Денис , 45 лет 08.10.2016
Ответ

Сиалис софт раньше растворяется и быстрее начинает действовать. 


заказал сиалис , но пришли 5 таблеток его и 2 непонятные (жёлтые , удлиненные) Хотя написано +2 таблетки сиалиса ! подскажите что это за таблетки)
Сиалис софт 20 мг Дмитрий , 22 года 08.10.2016
Ответ

Добрый день это Сиалис Софт вам в бонус добавили 


Заказывал Tadajoy 20 Emkay, дали, V-Tada super
Дженерик Сиалис магамед, 26 лет 08.10.2016
Ответ

Добрый день, да , на данные момент мы ожидаем основной вид Сиалиса, и пока отправляется V-Tada super , производство происходит на том же заводе в Индии, на качестве это не сказывается. 


Это обычный антидеприссант
Дапоксетин 60 мг Тельман, 20 лет 07.10.2016
Ответ

Да, Вы права, и Дапоксетин помогает перебороть страх перед быстрым окончанием полового акта. 


Первый раз заказал в вашем магазине дапоксетин! Эффект лучше чем обычно, половой акт, от 5 мин, продлится до 30 мин!!! Супер!! Единственный минус так это при заказе любой порции + 2 таблетки в подарок...какие?! Я думал дапоксетина, но нет, это Виагра! Спасибо но с эрекцией у меня всё ок)) хотя бы указывайте что дарите! Спасибо!
Дапоксетин 60 мг сергей, 47 лет 07.10.2016
Ответ

Спасибо за отзыв, обыно бонусы 2 таб разные, как правило это Сиалис, но вам досталась Виагра.  Но бонус 5 таб всегда того дженерика который вы заказали.


Принимаю эти таблетки уже около полугода. Принимаю по пол таблетки так-как целая таблетка слишком уж сильная. Все очень долго не заканчивается и стоит. Из побочек у меня только одно это-повышение давление. В целом таблетками доволен. Интересует такой вопрос. Вот принимаю я эти таблетки. Не будет ли от них зависимости? Будет ли в пастели у меня эрекция без них если я перестану из принимать? Не собьют ли они мои правильные физиологические исходные данные ?
Super P-Force 160 мг Влад, 28 лет 06.10.2016
Ответ

Здравствуйте! Ответить на ваш вопрос можно только выяснив причины расстройств эрекции. Если это психогенный фактор, то после отказа от таблеток, вы вполне сможете обходиться без них. Если другие причины-то может потребоваться регулярный прием. Выполните УЗИ сосудов полового члена и обратитесь на прием к сексологу (андрологу)


тут отзывы то вообще публикуют?
Дапоксетин 60 мг Андрей, 34 года 04.10.2016
Ответ

Добрый день, конечно, публикуется все.


Добрый день! Заказал Дапоксетин, быстро дошло, беспокоит одно, до окончания срока годности осталось пару месяцев, не опасно это?
Дапоксетин 60 мг Артём , 31 год 02.10.2016
Ответ

Добрый день, это ошибка, видимо вам попался случайно бракованный товар, обычный срок годности от 1 года до 2х лет. Свяжитесь с нами для замены. 


эффект нулевой ни с первой ни с десятой таблетки(
Дапоксетин 60 мг Андрей, 44 года 01.10.2016
Ответ

Добрый день, как вы принимали дапоксетин, курсом или разово перед половым актом ?


Блин, ребята!!!! Они реально крутые
Fist Black 25 мл Антон, 37 лет 01.10.2016