Отзывы

Заказал испробовал всё супер. А если сразу 2 таблетки эвек будет лучше а то по 40 мг. нет в продаже
Дженерик Левитра 20 мг Андрей, 29 лет 02.05.2017
Раскусил таблетку Дапоксетина,пол рта онемело. Это нормально?
Дапоксетин 60 мг Ник, 42 года 01.05.2017
Ответ

Лучше не раскусывать, запивать водой целую таблетку. 


Когда делал заказ, то уточнял тот момент, что нужны таблетки, дабы встал 100%, так как нужно было переспать с не самой привлекательной особой, не смотря на отзывы о побочках, съел за час до предстоящего события целую таблетку, эффекта ноль, вообще никак, совсем ничего. Такое вообще возможно?
Супер Тадарайз 80 мг Алексей, 35 лет 01.05.2017
Ответ

Добрый день, такое вообше не возможно, если вы ужи принимали Сиалис до этого,есть одно но, зачаем вы взяли Сиалис + Дапоксетин, в вашем случае нужен чистый силаис либо Виагра. Возможно на фоне  дапоксетина эффект в вашем конкретном случае не произошел. Если у вас еще остались таблетки можем заменить на обычный сиалис с пересчетом стоимости. 


После приема была проблема с эрекцией, этот препарат можно употреблять допустим с виагрой?
Дапоксетин 60 мг Дмитрий, 38 лет 29.04.2017
Ответ

Добрый день, как раз у нас есть такой препарта называется Super P-Force в нем как раз сочетаются Виагра и Дапоксетин 


Просто бомба
Crazy 10 мл Алексей, 45 лет 26.04.2017
Хочу попробовать, надо выстоять часа 4 точно, непрерывного соития с 3 дамами) Что посоветуете, так вообще все нормально, но столько не проживу как не крути))
Дженерик Виагра 100 мг Андрей, 39 лет 25.04.2017
Ответ

Дерзайте) 


Здравствуйте. Интересная особенность после приема таблеток наутро жуткое похмелье, как будто всю ночь пил, хотя алкоголь не пил. Интересно, это у меня особенность организма или побочные действия таблеток.
Super P-Force 160 мг Миша, 47 лет 21.04.2017
Ответ

Добрый день, возможно это побочый эффект от Дапоксетина.  Попробуйте принять Виагру отдельно


Допустимо ли совмещение попперса с сиалисом/левитрой?
Blue boy 10 мл Povak, 28 лет 20.04.2017
Ответ

Категорически запрещено.


Заказал 10 таблеток в подарок дали ещё две по 20мг. Оранжевого цвета что это за таблетки и для чего они?
Дженерик Виагра 100 мг Петр , 46 лет 20.04.2017
Ответ

Добрый день, это дженерик Сиалис. 


Не рискнул принимать целую таблетку, разделил напополам. Через полчаса после приема самопроизвольный стояк, который быстро прошел и не появлялся до самого секса. Время начала секса постарался оттянуть побольше, чтобы начал действовать Дапоксетин, в итоге все началось где-то через 1,5 часа. Разобью свои впечатления на 2 части, также как и таблетка состоит из 2 активных веществ. Силденафил - уверенный стояк во время секса и даже после его окончания, но иногда чувствовалось как-будто опадал, но это скорее действие Дапоксетина. Дапоксетин - вот уж не ожидал такого сильного эффекта. Обычный секс у меня длится от 3 до 5 минут, а вчера я даже счет времени потерял. Через две-три минуты появился слабый позыв кончить а потом как отрезало. Сделал для себя вывод, что длительный секс для меня скучен. Конечно это действие дапоксетина, член после 5 минут действий я почти не чувствовал и особого удовольствия не получал. В итоге, сменили несколько поз, оба устали ( жена у меня получает оргазм только клиторальный) и мне пришлось заканчивать руками, буквально наяривая изо всех сил, но сильно оргазма, как от того же сиалиса не было. Я не знаю, как тут пишут - секс 4 часа без перерыва, вряд ли это комфортно для обеих партнеров, хотя если девушка от длительных фрикций получает множественные оргазмы, то можно и постараться. Следующий раз попробую принять четверть таблетки. Из побочек - заложен нос, бессоница и наутро головная боль, которую я заглушил таблеткой найза. Пока из того что принимал для себя сделал вывод: Сиалис - быстродействующий препарат, хорошая эрекция , длительность акте увеличивается примерно на 20-30%, очень яркий оргазм. Пол таблетки действует 2-3 дня, побочки - насморк, чувство тяжести и легкое помутнение. Левитра - вот чего я точно не распробовал, так это левитру. Эффект был и похож на Силденафил, но намного слабее. Накатил жар, эйфория, быстрый секс и спать. Может быть слишком рано начали...Надо будет попробовать еще, а может и партия не очень удачная. Побочек никаких. Super P-Force - для партнерш, любящих длительный секс и долбежку. А долбить приходится, чтобы что-то чувствовать самому. Для меня пока самый сильнодействующий препарат. Если хочешь удивить новую партнершу - выпил и жги без остановки, пока есть силы. Из пока не принятого лежит дапоксетин (теперь уж точно буду принимать полтаблетки), виагра ( не знаю стоит ли ее вообще принимать, но опять же полтаблетки можно попробовать). Для меня, кроме всех плюсов вышеперечисленных таблеток есть большой минус это то что после приема секса хочется сильно и много, но особо не хочется с женой.
Super P-Force 160 мг Иван, 34 года 19.04.2017
Ответ

Добрый день, спасибо за подробный отзыв)