Отзывы

Это просто бомба! Один в один с металлическим радиком. Европа на высоте как всегда!
Radikal Rush square Никита, 29 лет 10.04.2019
Здравствуйте. Можно ли принимать Сиалис софт совместно с алкоголем?
Сиалис софт 20 мг Илья, 18 лет 31.03.2019
Ответ

В умеренных количествах можно.


Пока что попперсы от jolt лучше всего заходят. Но вдохнув слишком много можно потерять равновесие и даже цвета в глазах меняются.
Jolt Blue 10 мл Михаил, 30 лет 11.03.2019
Один из самых коротких эффектов что я пробовал. Довольно мягкий, голова не болит совсем.
Hard Ware 10 мл Михаил, 30 лет 11.03.2019
Заказывал дапоксетин. Всегда приходил зелёный, а теперь синий. Читал отзывы - вроде на синий у людей есть жалобы. Что посоветуете делать?
Дапоксетин 60 мг Дмитрий , 27 лет 11.03.2019
Ответ

В первую очередь всегда советуем не обращать внимание на цвет.


Довольно интересная вещица. Приятна и эластична, выполняет качественно все поставленные задачи. С размером я угадала.
Stretch Dildo Поля, 28 лет 13.02.2019
Очень мощный фаллоимитатор, Рельефный, не вызывает раздражения. Не разочаровалась в его покупке.
Jonathan Regular Cock Вика, 23 года 13.02.2019
Презервативы очень качественные - никогда не рвутся и не уменьшают чувствительность при сексе.
Durex Extra Safe 3 шт Олег, 34 года 12.02.2019
Продукция магазина пользуется у меня довольно большим успехом. Эта смазка не исключение. Качество у меня всегда в приоритете.
Push Lubes - Platinum Silicone Glide 100 мл Вано, 32 года 12.02.2019
Мощный стимулятор, заказываю уже не первый раз. Ни когда меня не разочаровывает и приносит массу удовольствия и наслаждения.
Jungle Juice Gold 24 мл Боря, 42 года 12.02.2019