Отзывы

Попперс подошёл мне просто идеально. Раскрывает во мне много нового. Такой результат меня радует.
Rochefort 30 мл Стас., 35 лет 15.04.2020
Отличный попперс. Он отдаться миру секса целиком. Это чувство мне нравиться, и я доволен.
Amsterdam Solid Глеб., 31 год 15.04.2020
Смазка с зачетным качеством, обеспечивает оптимальное скольжение, дарит только приятные ощущения.
Gun Oil Silicone 480 мл Инна, 29 лет 15.04.2020
Просто шикарный дженерик, буквально вчера принимал его перед сексом, эрекцию даёт очень мощную, жена тоже довольна.
Дженерик Левитра 20 мг Степан, 42 года 15.04.2020
Не знаю, почему попперс получил такое название, мне он нравится за постепенность эффекта и яркие ощущения.
Diablo 10 мл Иван, 27 лет 15.04.2020
Нам с парнем понравилось, заряд действительно бодрый! Берём с собой в клубах, накручивает ощущения до максимума.
Slam dunk 25 мл Мари, 25 лет 13.04.2020
Хороший размер, то что нужно для наслаждения. Ощущения приятные, детализация на высшем уровне.
Spencer Regular Cock Алина, 29 лет 13.04.2020
Эффект потрясающий за свои не большие деньги. Думал будет так себе, на деле оказалось увлекательным приключением с моей подружкой.
Bolt 10 мл Евгений, 27 лет 13.04.2020
Решили использовать попперс с девушкой, раньше такую продукцию не использовали. Заказали этот по соотношению цена-положительные отзывы. Теперь присоединяемся к хвалебным отзывам, т.к. ощущения усиливаются во много раз!
Jungle Juice Platinum 10 мл Александр, 21 год 13.04.2020
Дженерик отличный, пользуюсь им уже какое-то время, и пока всё нормально работает, и проблем нет.
Дженерик Виагра Софт 100 мг Игнат, 18 лет 13.04.2020